А где, собственно, обещанный бонус к исследованию по дорожной карте?
а слово Ноябрь вам ничего не говорит?
А то, что это вчера вышло четвертое обновление игры за год вам ничего не говорит?
Ветки и так качаются с премом неприлично быстро
Спасибо за ответ, но это не ответ на мой вопрос. Кому быстро, кому за 4000+ часов это порядком надоело уже, на топовых машинках минорных наций хочется поиграть.
Ну если напрячь котелок,то можно догадаться и сделать два вывода:
1-от этой идеи решили отказаться,потому что она ударит по экономике компании (более вероятно)
2-просто сдвинулись сроки и выкатят позже отдельным патчем в ноябре
Тут согласен, но тогда могли бы и не анонсить это изменение в карте, тогда и вопросов бы не было. А тут просто молчок, будто и не было ничего. Раньше когда не успевали сделать, давали анонс, что не успевают (но всерьёз верить в то, что они не успели поменять 3 строчки в коде это кринж).
Я все же думаю что из-за большой нагрузки в работе(патч каждый месяц )они просто перераспределили силы на контент,тем более следующий патч должен быть крупным тизером новых топов наземки с высоким рангом
Поэтому и очень интересно, что с этим бонусом будет. Но что бонус за мастерство, что бонус за прокачанные нации сделать наверняка не сложно, с учетом того что в игре уже есть механика бустеров и что бонус за мастерство они смогли сделать. Будем посмотреть.
Только ждать,потому что я не думаю что они просто ответ на форуме организуют,стоить ждать новостей на портале
а ничего, что и возможность отключение ночных боев в это обновление не попало?
что касаемо роадмапа, то уже 100 раз сказали
Не видел нигде ответа от модераторов/помощников, поэтому и создал тему. Мог и проглядеть конечно, но в основной теме обсуждения обновления не видал такого.
чего такого? само определение роадмапа говорит о том, что это не жесткий план работ с четкими сроками