Бонус за исследование модификаций каждого уровня

При исследовании вертолетов в боях на наземке весь полученный опыт идет в вертолеты, но не бонус за исследование всех модификаций каждого уровня. Бонус улетает в наземку. Это так задумано, чтоб жизнь малиной не казалась, или банальная недоработка? Собственно опрос: зачислять бонус в исследование вертолетов.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Обоснование то где? Просто захотелось?

Какое обоснование? Скрины документов каких-то? Исследуется вертолет - бонус идет в вертолет. Я вижу противоречие в нынешней системе, а не в моем предложении. Обоснование исследования вертолетов на наземке тебе предоставили? Или просто захотелось?

Так и задумано. Ты не читал описания функции, которую включаешь перед боем. Вот эту вот галочку в ветке исследования. Прочитай.

Сейчас не могу. Что там написано?

Если коротко, то очки исследования, заработанные в боях, идут на исследование вертолётов. Про т.н. доп очки исследования за фарм уровней модулей и слова не сказано.

…можно было бы навести мышечкой на ту галочку, перед тем как создавать темы :/

Любое. У вас его вообще нет, просто сделать и всё, без единого намека на то, зачем это делать и на каких основаниях .
Противоречия сейчас как раз и нет. Бонус с наземки идет в наземку.

Ты понимаешь, что это вилами по воде? На галочке написано в общих чертах, за что она отвечает. На кнопке “в бой” не написано “вы попадаете в бой в зависимости от максимального бр в вашем сетапе и будете воевать на танках, после чего можете взять вертолет или самолет”

Ребята, вы просто угораете. Такое агро на безобидное предложение-вопрос. В чем проблема, я не понимаю.

А ты уже прочитал, что там написано? Ты же сейчас не можешь, а я рассказал своими словами. Чёт ты где-то солгал. А к лжецам вполне нормально агрессивно относиться.

Описание режимов игры так же появляется при наведение мышкой на конкретный режим игры.

было. передано.

Да, так задумано, что опыт за исследование модификации наземной техники можно было распределить только по наземке.

Ответ дан.

Не является предложением по игре.

Закрыто.