Смысл разведки обнаружить противника. Не больше и не меньше
В реалиях игры пометить на 30 секунд, чтоб остальные видели его перемещение
Разведка давно работает через одно место. Знаешь что разрабы обещали пофиксить? Не хреново работающую разведку, а озвучку экипажа о якобы прошедшей разведке. Понимаешь всю абсурдность ситуации? Вместо того чтобы бороться с багом, они встраивают его в игру типо это фича такая
Да это понятно. Я имею в виду в экономическом плане и в плане ОВ
А тут можно, что угодно, придумать
Убрать награду за обнаружение, оставить за урон по цели и уничтожение
Можно все оставить, как у лт, просто серебра и ои срезать вдвое
Можно убрать награду в ов, чтоб беспилотником не фармили летку
Любой вариант будет лучше, чем текущее ничто
Вот если бы эти варианты были расписаны непосредственно автором… Я-то и сам не против сделать дроны полезными, но вот есть нюансы в плане наград, неактива самой техники и тп. Сама тема на данный момент очень сырая
Постить бесполезные баяны? Я не предлагаю сделать “разведку” для дронов, а просто засчитывать отметку как активность и давать за это копейки. Маркер одиночный, скидывается послеследующей отметки.
Маркер будет отображаться только на миникарте. Я не предлагаю менять отображение макета дрона, пусть остается таким же, но это должно засчитываться как активность.
То же самое можно делать и сейчас, только я хочу, чтобы это считалось активностью, и давали за это хоть какую-то минимальную копейку. Дв даже просто награды за активность хватит, можете не платить. А то иногда пол боя теммейтам метки кидаешь, они по твоим разведданным разносят противника в сухую, и в итоге я на 15 месте с 0. Немного не справедливо, кроме как “Хорошо сработано”, “Спасибо!” и т.п. ничего за отметку нет
Помечать нельзя, иначе это уже будет дисбаланс, wallhack команде. Механику не надо менять, которая есть сейчас. Пусть просто отметка считается активностью.
Я лишь хочу сказать, что никакой “благодарности” за трату время на дроне во имя команды нет. Как именно поощрить игрока за жертву во имя тимплея - пусть решают разрабы, им виднее, наверное… Обидно просто, когда пол игры отмечаешь противника, тиммейты без перебоя кидают “Хорошо сработано!”, “Круто!”, и потом идут в храм ставить за тебя свечку, а игра засчитывает 0.
Нужно, потому что это часто вносит решающий вклад в игру. И, вообще, именно разведывательные дроны оказались дико полезными, а ударные - такое себе. Прямо как в жизни )
Или даже расширить функционал - маленькие дрончики метят технику, но с бОльшим КД, чем машина-носитель.
А вот большой, ракетный БПЛА…
Ну, как пример - пока такой дрон держит лазерную указку на противнике - тот (в ТРБ) отмечается маркером, как в ТАБ.
А то, при прокачке ветки на мохноЛео, часто сталкиваюсь с ситуацией - Лео грохнули, дубля тоже, сажусь на дрона, реализую ПТУРы (стараюсь по зениткам-Стингероносцам и Штормерам), после чего, тупо кружку над полем боя, помечая всяких фланкеров, детей кустов, и машины противника, которые близко к союзникам, но за укрытием.
Про возможность наводить ЛЦУшкой дрона союзные ракеты с ЛГСН вообще молчу.
Не, я бы не хотел менять механику отметки с маленьких дронов сейчас, пусть они не отмечают “глазом” технику как “разведка”, а просто ставят маркер на карте как и сейчас, но постановка этого маркера должна считаться активностью, и если после его постановки техника, находящаяся в небольшом радиусе от маркера получила урон - ты получаешь копеечную награду. И да, согласен, механику метки маленьких дронов нужно передать ударным БПЛА. Постоянна подсветка противника - слишком имба, пусть просто будет маркер на карте как и сейчас.
по-моему, можно не изобретать велосипед и дать дрону возможность вешать отметку как при активной разведке. с точки зрения реализации - это вообще изи.
Метки “Разведка” должны отображаться только на миникартах в углу экрана в режиме РБ.
А иначе, когда видишь впереди себя 3D-метки нахождения танка противника, то это уже не РБ, а типичная ракада.
Я и предлагаю не менять этого для дронов.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.