Бонус за отметку с дрона

Предлагаю ввести награду за отметку вражины с дронов на высоких рангах, если техника противника находится в радиусе 10 метров от метки. Бонус должен быть получен сразу после отметки, также это должно считаться активностью в бою, а не бездействием как сейчас.

Также предлагаю ввести бонус за повреждения отмеченной технике аналогичный отметке разведкой. Бонус можно получить в случае, если урон отмеченным противником был получен в течении 20 секунд после отметки.

Данное изменение побудит игроков к командной игре и применению дронов во имя команды, а не только ради собственной осведомленности.

Минусов у механики нет, только плюс для игроков-разведчиков. Все остальные аспекты отметки с дрона должны остаться прежними.

Пишите, пожалуйста, ваше мнение в комментарии. Интересно почитать, что вы думаете.

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Если сделать механику отката способности, как у ЛТ, то почему бы и нет.

Нет, не надо откат, сейчас на лт даже если прям на танк прожиешь бывает не засчитывает и надо ждать откат, а так хотябы всегда засчет будет, просто следующий бонус по таймеру делать

8 лайков

Ну кроме сидения ЛТ на респах. Пропадает смысл обычной разведки, ты можешь просто весь бой безнаказанно светить с дрона стоя самой ЛТшкой в полной безопасности

5 лайков

В радиусе 5 метров предлагаю, по моему 10 многовато, а ещё лучше прямо на танк ставить, ну или сделать размерность бонуса в зависимости от точности установки метки?

2 лайка

Массовому стоянию на респе и фарму с дрона без единой пользы.

Значит надо подумать еще раз, а лучше таки сразу дойти до мысли не постить бесполезные бояны.

1 лайк

Все это легко правится величиной награды
Ну и доступной дистанцией управления дрона

То есть очередная сложность ради еще больших сложностей.

Ой, прости. Если тебе это сложно, иди играй в куклы

1 лайк

Нужно БОЛЬШЕ маркеров в безмаркерном режиме!!!

1 лайк

Так вроде не я тут предлагаю упрощение и так сверх завышенного фарма за буквально стояние на месте.

О да, разведкой прям сотни тысяч фармятся, ага

И это разведкой, которой надо таки глазками кого-то найти, навести прицел и тыкнуть. Что уже хоть что-то. А тут предлагают ваще тупо мышкой поочереди клацать всю вражескую команду вместе с десятоком других стоящих без дела тел.

А че, с дрона не нужно глазками цель найти?

Сверху то? Ваще не надо.

Нуну

С воздуха проще цели искать

Но их так же надо искать
А в целом я выше и писал, что высокий фарм такой разведкой можно снизить засчет снижения наград

И смысла будет в такой разведке мало. Не, ну пусть будет конечно с мизерными наградами, но всё же, как мне кажется, стоялово на респе начнётся

Самое забавное (недавно же озвучку дополнили) когда отмечаешь противника, разведку не засчитывает хотя экипаж говорит тип танк на столько то часов и примерное расстояние. Я натурально в недоумении от работы разведки

1 лайк