Бонусные ОИ при исследовании хеликоптеров

• За
  • Против
0 проголосовавших

Некоторое время назад разработчики дали возможность исследования хеликоптеров на наземной технике, забыв при этом прикрутить функцию зачисления бонусных ОИ за исследование всех модификаций в ветке. И если сейчас при активированном исследовании хеликоптеров вы исследуете и купите все модули в линейке - бонусный опыт все равно уйдет в исследуемую наземку.

Но вот что будет, если вся наземка в ветке исследована? А ничего не будет, бонусный опыт просто растворяется как будто его никогда не было. На портале ошибок море репортов на эту тему, но разработчики ошибкой это исчезновение ОИ не считают.

Поэтому предлагаю перестать воровать у игроков честно заработанные бонусные ОИ и начислять их на ту технику, в которую в даннный момент вливаются ОИ, заработанные в бою.

1 лайк

Он идёт в танк в выбранный для исследования танк.

Забыть и намерено не делать это разные вещи.

5 лайков

Я с этим сталкивался как раз на тех нациях, где вся наземка исследована, поэтому конкрено у меня он все-таки просто испарялся)

Вау, тебе дали в таком случае не просерать опыт с боя, а направлять его в вертолеты, но тебе этого мало и ты хочешь ещё.

Мде. Ца тундры…

Может давайте всем всю технику из игры сразу выдадим?

5 лайков

Сам смысл прокачки вертолётов на наземной технике не очень понятен. Намного логичнее было бы прикрутить эту функцию к самолётам.

Как раз таки он и понятен.

У вертолетов нет самостоятельного ПвП режима, единственный режим с ПвП для вертолетов это ТРБ, следовательно вертолеты это класс техники для этого режима.

Какое отношение вертолеты имеют к авиации, вот это интересно.

1 лайк

Вертолёты это в первую очередь авиация.

Вертолеты в первую очередь играют только в ТРБ и ТСБ.

В АРБ и АСБ их нет.

1 лайк

Вертолётное пве убрали из игры?

ПвЕ стал основным режимом игры?

Ты покупаешь и качаешь вертолеты чтобы на них в ПвЕ играть?

2 лайка

Конкретно я нет, но не так сложно найти людей , которые реально кайфуют от пве.

Мне их жаль, кайфовать от режима, который работает через одно место…

Я вот да))

Вау, а почему я должен просирать бонусный опыт только из-за того, что у меня прокачана вся наземка? Это типа бонус такой за прокачку всей ветки? Возможность просрать опыт за прокачку модификаций?

ЦА обычно требует халяву. Много и сразу. Я не требую ничего сверх того, что я заработал, а предлагаю лишь исправить исчезновение уже заработанного опыта в никуда.

1 лайк

Я только ума не приложу, какое отношение бонусный опыт за модули наземной техники имеет к вертолетам?

Если в танках там, общие технологии или ещё что. То как логически обосновать твое предложение?

Бонусного опыта вообще могло не быть в игре.

Так это не ошибка и не воровство. Прочитай внимательнее описание к функции прокачки вертолётов при помощи наземки.
з.ы. многое говорит о ЦА’шечке, если таких “реортов” на портале море.

У всех 10-ти стран? Вау.

Такое же, как и опыт, заработанный в бою на наземной технике. Но прокачку вертолетов на наземке ты считаешь логичной и полезной, судя по твоим коментам, а вот именно бонусный опыт к вертолетам не имеет никакого отношения и ни в коем случае не должен идти в вертолеты? Никакого противоречия не находишь?

Что-то мне подсказывает, что у резервов с топовыми ОБТ общих технологий намного меньше, чем у тех же ОБТ с вертолетами.

И прокачки вертолетов на наземке тоже могло не быть. Но оно все есть. И раз есть - почему бы не сделать так, чтобы бонусный опыт не растворялся в определенных ситуациях?

Я, если честно, реально не понимаю тебя. Что такого ужасного в предложении, что ты так активно споришь? Принципиально хочется терять бонусный опыт, если вся наземка прокачана? Или боишься, что это наглухо сломает экономику? Это не требование какой-то моментальной халявы, чтобы улитки дали что-то просто так. Это лишь предложение о том, чтобы уже заработанный, нафармленный опыт не пропадал просто так. Не в обязательном порядке, не насильно, а только если игрок сам поставит нужную галочку на исследовании вертолетов наземкой.

Оно все в танк идет и не пропадает в никуда

А я и не говорю, что это ошибка. Поэтому и вместо репорта тему создал.

В талантах хомячков создавать не одну сотню репортов на одну и ту же тему тут никто не сомневается.

У конкретно тех наций, где у меня выкачана вся наземка. Одна такая нация или 10 - не важно. Суть в том, что этот опыт пропадает просто так при определенных условиях. Сделать так, чтобы он не пропадал - элементарно. Отрицательных последствий такой возможности я не вижу. Если ты видишь - поделись.