Бонусы от игры на бр выше

Возможно немного непонятно вышло.

Честно говоря я не знаю что тут сказать…

Это весьма такой хороший вопрос по поводу доп наград за 1±бр… Но тут начинается з того что на одних БРах разница вообще не чувствуется что ты попал на дно , на других БРах и танках ты вообще сидишь и не понимаешь что делать… И как уничтожить того монстра против которого ты попал…

• А не повлечет ли это каких-то весьма не желательных массовых проблем ,по типу увеличение песо-ко-танков , так как я не думаю что все ограничиться лишь наградой за ±1 БР…
1 лайк

Начиная от 5 ранга можно было бы ввести данную фичу

1 лайк

Ну у лоурангов есть нормальная награда-50000 серебра.Я думаю что это должно касаться только техники которая может попасть на ранг выше нормальным путём, а не той которую игроки берут что бы их команда проиграла.

1 лайк

Я как бы за. Такие бонусы нужны особенно на переходных брах. Когда у тебя леопард 1 на 8.0 без стаба и со снарядом ,который любит разрушаться. А против тебя т55 или ещё что похуже. Или игроки бр 9.0-9.3 АРб где их часто закидывает на 10.0 где засилье прем штурмовки , а ловить всеракурсную не имея лтц это Смерть.
Разрабам стоит либо как то их отодвинуть либо хорошо награждать тех кто оказался на дне списка.

2 лайка

Уже предлагали сделать вилку бр на которые ты можешь попасть не 1.0, а 0.7.То есть ты на 10.0 можешь попадать не выше 10,7 но разработчики не захотели вводить эту систему.

1 лайк

50? Я 20 получаю ( если ты про подобный богу)

Полностью за. Прикупил себе вчера Сусемь и это так весело превозмогать против толпы носителей 9л, а если ты этот носитель собьешь, то получишь как за фраг на своём БРе. А сбить на Сусемь какой-нить Сейбр всяко проще, чем А-10 или ТРАМ, который с 3х км в тебя запускает 9Л, от которой ты хрен увернёшься.

1 лайк

Ранг не имеет значения

Су-7бмк не лучший выбор)

Да это то понятно, но все равно. За сбитие пепелаца , который существенно лучше в ЛТХ или вооружении должны давать доп награду.

1 лайк

Cогласен реально бесит. Я играю на Б.р. 5.3 тоесть максимум мне может попасца ис 1 и тигры, я не против, НО НЕТ меня кидает против ис2, тигров 2, м4 т26/25. Я считаю что это вообще не нормально, и даже когда я делаю 2-5 фрагов за бой мне дают столько серебра и опыта что я играю на Б.р. 1-1.5. Я боюсь представить как люди играют на более высоких Б.р. поэтому надеюсь это исправят.

1 лайк

На низких Б.р. дают столько же сколько и на том что я играю.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.