Возможно немного непонятно вышло.
Честно говоря я не знаю что тут сказать…
Это весьма такой хороший вопрос по поводу доп наград за 1±бр… Но тут начинается з того что на одних БРах разница вообще не чувствуется что ты попал на дно , на других БРах и танках ты вообще сидишь и не понимаешь что делать… И как уничтожить того монстра против которого ты попал…
- А не повлечет ли это каких-то весьма не желательных массовых проблем ,по типу увеличение песо-ко-танков , так как я не думаю что все ограничиться лишь наградой за ±1 БР…
Начиная от 5 ранга можно было бы ввести данную фичу
Ну у лоурангов есть нормальная награда-50000 серебра.Я думаю что это должно касаться только техники которая может попасть на ранг выше нормальным путём, а не той которую игроки берут что бы их команда проиграла.
Я как бы за. Такие бонусы нужны особенно на переходных брах. Когда у тебя леопард 1 на 8.0 без стаба и со снарядом ,который любит разрушаться. А против тебя т55 или ещё что похуже. Или игроки бр 9.0-9.3 АРб где их часто закидывает на 10.0 где засилье прем штурмовки , а ловить всеракурсную не имея лтц это Смерть.
Разрабам стоит либо как то их отодвинуть либо хорошо награждать тех кто оказался на дне списка.
Уже предлагали сделать вилку бр на которые ты можешь попасть не 1.0, а 0.7.То есть ты на 10.0 можешь попадать не выше 10,7 но разработчики не захотели вводить эту систему.
50? Я 20 получаю ( если ты про подобный богу)
Полностью за. Прикупил себе вчера Сусемь и это так весело превозмогать против толпы носителей 9л, а если ты этот носитель собьешь, то получишь как за фраг на своём БРе. А сбить на Сусемь какой-нить Сейбр всяко проще, чем А-10 или ТРАМ, который с 3х км в тебя запускает 9Л, от которой ты хрен увернёшься.
Ранг не имеет значения
Су-7бмк не лучший выбор)
Да это то понятно, но все равно. За сбитие пепелаца , который существенно лучше в ЛТХ или вооружении должны давать доп награду.
Cогласен реально бесит. Я играю на Б.р. 5.3 тоесть максимум мне может попасца ис 1 и тигры, я не против, НО НЕТ меня кидает против ис2, тигров 2, м4 т26/25. Я считаю что это вообще не нормально, и даже когда я делаю 2-5 фрагов за бой мне дают столько серебра и опыта что я играю на Б.р. 1-1.5. Я боюсь представить как люди играют на более высоких Б.р. поэтому надеюсь это исправят.
На низких Б.р. дают столько же сколько и на том что я играю.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.