Добрый день, на карте Сбера скопилось очень много бонусов Спасибо - рассмотрите пожалуйста возможную интеграцию СберСпасибо и платежных сервисов Pixel Storm.
наконец-то нормальные предложения на форуме
Улитка, когда те самые легендарные 80% купили их дешевый топ джет за спасибо
За спасибо яхту не купишь.
Скорее линкор
Ну вообщето сберспасибо это реальные деньги.
Ну тогда баллами из пятерочки и аналогов сразу)можно справку длнора приложить и вместо выходного получить пакетик?)))на лайки из соцсети обменять.скрепышей коллекцию предложите.эти деньги также реальные,как и спасибо купера)))могу ещё таких же “годных” вариантов накидать сотню.только даже столь алчные ребята ,как улитосы,такое не возьмут.им кэш или время жизни игроков только подходит к оплате.
Лол, для продавца эти “спасибо” и будут реальными деньгами. Это внутреннее название кешбека
Я понимаю это) просто бесит, когда коммерсы пытаются впарить всем,что это реальные деньги,а когда простые люди ведутся на это то , вообще горит)это эквивалент денег,который ограничен в использовании кучей условий, соответственно знак равенства ставить не надо.как и ГК) То,что не все финансовые организации,хотя бы одной страны,признают общеиспользуемым платежныем средством-им не является, как бы этого не хотел пиар отдел одного банка) так что сами думайте,куда это богатство девать, когда вдруг электричества или сети не станет неожиданно)))удобно,не правда ли одним сбоем системы удалить все сбережения?проходили.и карт это касается тоже.а я, пожалуй свой кэш в кармане греть буду.
Юмор-это очень хорошо! только и он не помогает особо продвинутым адептам крипты, когда они оказались дальше 50км от любого крупного города с севшим телефоном(встречали неоднократно,весь упакован с ног до головы,а платежеспособность уровня-бомж.