А это не слышать надо, это видеть в ситуациях когда твоя умственно никуда не спешащая команда сливает общее кол-во очков до показателей меньше 1000 в режиме, к примеру, с одной точкой что будет под вашим контролем. Вот тогда начинаешь хорошо видеть что каждое их превращение в фраг так же конвертируется в -100 командных очков.
Можно сделать умнее. Начислять очки именно тогда, когда на точку заезжает противник или находится от неё на некотором удалении. Дескать мы занимаемся удержанием позиции от атакующих.
спс, понаблюдаю… сам из-за камня постреляю, хотя не люблю этого
в каком месте умнее? снова пассивный доход?
не, от подобной механики улитки отказались, тут возможны подыгрыши. ты стоишь, а твой “напарник” тупо встаёт рядом и ждёт, пока тебе капает. ситуация выдуманная, но именно такой будет аргумент с отказом в этой идее.
да и сомнительная заслуга получать очки за стояние за домом, пока противник тебя ищет и пытается выманить.
Сообщение ради обсуждения и понимая хоть чего-то из данного предложения. Если вам знакомы подобные слова.
В дополнении всё еще ни слова о том, что заставит кого-то слезть с точки и поехать на чужую и какие-то иные стимулы вообще куда-либо ехать. И оно предлагает и так существующую награду за защиту базы.
мальчик, иди в другой тред, плз, ты пишешь не о той теме, которая поднята изначально.
Тут бы определиться что вообще поднято для начала.
Или хотя бы таки уже пояснить что именно предлагается и как оно дальше должно существовать согласно уже заданным вопросам.
дык ты перечитай первое сообщение.
я его уже третий раз дописываю, уже с конкретными примерами, чтобы было понятнее, о чём речь.
А, ну так это Т-10М/А
А не Т10, это как Т-34 и Т34, разницу знать надо
Как Т-6 и Т6
в контексте темы роли не играет.
Как бы да, но нихрена не понятно о чём речь без конкретизации
перечитай тему… я 5 раз уже дополнял, с конкретными примерами.
Ты говоришь про стоялово.
Ой. Есть и более прибыльные абъюзы. А на один бой ещё нужно постараться попасть. Пассивный дохож не должен быть большим. Но стимулировать игроков защищать точки, было бы не так плохо. И продавливание респов возможно реже случалось бы. Не знаю.
пассивного дохода быть не должно. только за действия. я же даже пример привёл, что зенитка, которая меня спасла должна получить больше, чем просто фраг, потому что находясь на точке, завалила врага на этой точке. я там по сути уже не при делах, просто наживка.
Я вижу там Т10.
Ни Т-10М
Ни Т-10А, а просто Т10…
Перечитал и что?
плохо перечитал, вот что 🤣🤣🤣
К флоту тоже не плохо такое. + поставил.
внести это в первое сообщение уже не могу :(
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.