Борьба на точке

А это не слышать надо, это видеть в ситуациях когда твоя умственно никуда не спешащая команда сливает общее кол-во очков до показателей меньше 1000 в режиме, к примеру, с одной точкой что будет под вашим контролем. Вот тогда начинаешь хорошо видеть что каждое их превращение в фраг так же конвертируется в -100 командных очков.

Можно сделать умнее. Начислять очки именно тогда, когда на точку заезжает противник или находится от неё на некотором удалении. Дескать мы занимаемся удержанием позиции от атакующих.

1 лайк

спс, понаблюдаю… сам из-за камня постреляю, хотя не люблю этого

в каком месте умнее? снова пассивный доход?
не, от подобной механики улитки отказались, тут возможны подыгрыши. ты стоишь, а твой “напарник” тупо встаёт рядом и ждёт, пока тебе капает. ситуация выдуманная, но именно такой будет аргумент с отказом в этой идее.
да и сомнительная заслуга получать очки за стояние за домом, пока противник тебя ищет и пытается выманить.

Сообщение ради обсуждения и понимая хоть чего-то из данного предложения. Если вам знакомы подобные слова.
В дополнении всё еще ни слова о том, что заставит кого-то слезть с точки и поехать на чужую и какие-то иные стимулы вообще куда-либо ехать. И оно предлагает и так существующую награду за защиту базы.

мальчик, иди в другой тред, плз, ты пишешь не о той теме, которая поднята изначально.

Тут бы определиться что вообще поднято для начала.
Или хотя бы таки уже пояснить что именно предлагается и как оно дальше должно существовать согласно уже заданным вопросам.

дык ты перечитай первое сообщение.
я его уже третий раз дописываю, уже с конкретными примерами, чтобы было понятнее, о чём речь.

А, ну так это Т-10М/А
А не Т10, это как Т-34 и Т34, разницу знать надо
Как Т-6 и Т6

в контексте темы роли не играет.

Как бы да, но нихрена не понятно о чём речь без конкретизации

перечитай тему… я 5 раз уже дополнял, с конкретными примерами.

Ты говоришь про стоялово.

Ой. Есть и более прибыльные абъюзы. А на один бой ещё нужно постараться попасть. Пассивный дохож не должен быть большим. Но стимулировать игроков защищать точки, было бы не так плохо. И продавливание респов возможно реже случалось бы. Не знаю.

пассивного дохода быть не должно. только за действия. я же даже пример привёл, что зенитка, которая меня спасла должна получить больше, чем просто фраг, потому что находясь на точке, завалила врага на этой точке. я там по сути уже не при делах, просто наживка.

Я вижу там Т10.
Ни Т-10М
Ни Т-10А, а просто Т10…
Перечитал и что?

плохо перечитал, вот что 🤣🤣🤣

К флоту тоже не плохо такое. + поставил.

1 лайк

внести это в первое сообщение уже не могу :(

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.