Борьба на точке

• За
  • Против

0 голосов

как известно, давным давно, когда стояние на занятой точке захвата приносило пассивный доход, Улитки решили, что это не дело и понёрфили его.
и вот стою я со своим Мявусом🐭 на захваченной нами точке, потому что более опытный игрок сказал остаться. и жду (а нас осталось 3 танка и 2 зенитки размазанными по карте). приехали вражеские Т10 и зенитка. Т10 разбирает меня, я его и зенитку. всё это происходит на точке (сбить которую они не могут, поскольку я её удерживаю живой массой Мявуса 🐭).
мне кажется, что “полезные действия” (по образу PvE) можно было бы учитывать, потому что накал страстей высокий, ответственность огромна, а профит только за фраг.
поэтому есть предложение добавлять полезных баллов за активность на точке.

*UPD
моя идея именно в борьбе на самой точке между противоборствующими игроками. то есть отстрел далёкого противника с точки - незачёт (хотя задание с таким элементом есть). нужно, чтобы оба (ну или все участники месева) были на ковре.
равно как был случай, когда меня на Мявусе🐭 на точке поймал Т44-100 и начал разбирать, и в итоге он бы меня добил, если бы его не забрала зенитка, которая примчала на мои вопли в радиосообщения. зенитка была на точке и ей бы тоже не помешали лишние бонусы за помощь в удержании “флага” - мы же понимаем, что враг не может сбить точку, пока на ней есть живой соперник. получается победа достигнута в том числе тем, что зенитка завалила врага, который не смог завалить меня на захвате. и всё это на пятачке “3х3”
поэтому я провожу аналогию с “полезными действиями PvE”
это можно даже назвать как “защита точки” или “полезные действия по защите точки от захвата”, и раздать всем участникам по проценту.
теперь, вроде рассказал подробнее, чтобы мысль стала понятнее.

9 лайков

Баг и тот не долгий

За разбирание как раз и выдают очки.

Буквально поощрение стоялова на точках.

5 лайков

обороняем точки приблежаем победу

Стояние на точке теперь называю “активность на точке”?
Тогда требую что бы мне тоже накидывали бонусов за стояние за камнем “активностью за камнем”.

6 лайков

Если ноль помножить на множитель от победы, то будет всё еще ноль.
Как и кому она вообще сдалась окромя задач?

но тут как бы предлагают за действия на точке
нарример находясь на точке за кил на процентов 10-15 больше давать чем не стоя на точке

за “действия” и так очки дают.
И кого вы собрались убивать на точке. если враги то же стоят на точке?)

чушь. я говорю про активность, ты пишешь про стоялово.
стоялово должно поощряться в соответствии с деянием - не деяний, нет поощрений.

ага, но не все могут прочитать то, что написано… )))))

дают, но в пределах точки я предлагаю усилить их. очки эти.

у меня достаточно часто происходит борьба в пределах точки.

1 лайк

Вы там определитесь) Либо активность либо стоим на точке

Поощряя стоялово и бездействие.

Кого вы там обычно убиваете на домашней точке?)

вы там читать научитесь. я говорю о точке, а не респауне. специально для вас поправил.

кто сказал про домашнюю?

Уже научились читать? Вопрос прежний. Кого вы собрались убивать на точке?

Кто-то ваще не уточнял какая, значит любая включая домашнюю.

От стояния за камнем очки не уменьшаются. Подумай, прежде чем глупость говорить.

сообщение ради сообщения? перечитай тему, для таких как ты дополнил.
или, по твоим словам, противник на захват не ездит?

такого в игре нам не надо, ато все будут стоять на точках и ждать своей активности.

1 лайк

А что за Т10, леопарды что-ли?

тяж советов

Новый что-ли, не знаю такого

Каждый уничтоженный из-за камня игрок противоположной команды это -100 их очков. Так что в следующий раз изучи механику игры получше прежде чем пытаться строить из себя [остро]умного.

Хм, предлагаю тебе извиниться, иначе лишу общения со мной.

а можно поподробнее? я такого не слышал
🏴‍☠️

image
вот такая лабуда
есть ещё Т-10А, но она за ГК.