Борьба с ботоводством

Нет, это не мои проблемы - это геймплейные. Я ни перед кем ни обязан вытворять кульбиты, чтобы сторонники такого подхода, как вы, по презумпции подозрения в ботоводстве, кидали на меня жалобы, а я вынужден был доказывать, что я не верблюд. Ещё раз - есть целые классы техники в той же МАБ и ААБ, которые иначе, чем ботоводским стилем не играются.

2 лайка

если атакует делаю движения
купил премакк и прем летатьу которая хорошо сбивает другие летатьы?

Вот боты не делают, например.

Какой геймплей заставляет тебя ждать пока боты стрелки играют за тебя?

самый простой вариант доказывания шо не бот - тык на базау и тыкание alt+254 в чат конда ктот разбился, главное в общий

Какой геймплей в аркаде/рб позволяет игроков на прем юнкерсах и прем бобрах не считать ботами? Вот эта тупая охота на ведьм и отсутствие критериев (“мне не нравится, что ты на корыте 400км/ч играешь как бот, а не виражишься с моими спитами и фокерами, Я СКОЗАЛ ИГРАЙ ТАК!!1”) меня раздражает куда больше, чем бесполезные китайские ботофермы с 15к смертей и 5-ью фрагами.
Критерии бота в тред - раз. Обоснование, почему игроки ДОЛЖНЫ якобы кому-то что-либо доказывать и играть так, как хочется противной стороне - два. И третье - я летаю именно как бот на прем и обычных бобрах, тяну на 20км к краю карты дурачков, которые летят за мной и выхожу из машины, потому что я так хочу и я веселюсь от их визгов в чатике по этому поводу, если игроки достаточно тупы, чтобы заниматься таким бесполезным преследованием - так вот, с чего бы я должен играть не так, а иначе, кому-то опровергая свою НЕботоводную сущность? А???

был у меня какт случай когда швальбы за мной на ф84 вроде гонялись, 3 штуки
до края карты, и потом еще вдоль него довольно долго
эт точно не боты?

Это не боты, это дурачки, которые отвлекаются от боя. Сам так на порншях несколько раз попадался, больше не летаю так - для игрока достаточно сообразить, что если он не догоняет, причём быстро, то смысла в преследовании нет. А эти люди уцепились за “халявный” фраг.

Я зачастую вовсе не смотрю на то, сколько я заработал. Вдруг я окажусь ботом лишь за то, что я не знаю, сколько я заработал :o

1 лайк

Как минимум есть целые полки где у игрока один моффет или Френк кнокс и 7тыс боев. И катаются они отрядами. Стреляют в ручную основным калибром. Причем по цели. Но в ручную в бой не заходят, их кидает последними и после смерти сразу выходят.

Весь полк в один день зашли и у всех 1 корабль.

Проверьте полк shoti

1 лайк

Я в курсе уже про них, не раз видел, не раз читал здесь (хантер у них там какой то был, да?). Но это частный случай - зенитчики на спавне, нубы во флоте (как я) за первым холмом на спавне, дымящие РБшные точкодерждатели (сам несколько раз так вынужден был при длительной починке и прослушивании местности в плохом бою дымить несколько минут), бомбовозы по базам в один конец, впиливающиеся в филд - это все кто? Прямо таки боты? Ой сомневаюсь, очень сомневаюсь, что их настолько много. Скорее, много плохих и ленивых игроков.

Я на данный момент за флот говорю, все остальное отдельная тема разговора

какт видел чела который по прямой на су25 в сторону нашего филда летел

Ок, ты хуже чем бот.

Ясно. Папка-скилловик, рассказывающий, как кому играть. Ты хуже, чем китайские фармеры.

а ктож тогда те кто за ним летит

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.