Борьба с нечестной игрой

А кто сказал, что только издатель занимается разработкой игры ?

Неплохо давать работу на аутсорс, но тогда страдает качество. И, много чего интересного разве можно сделать через аутсорс?..Не думаю. Из глобального и цельно-связанного ничего.
Конечно ты можешь возразить что разрабы занимаются core разработкой, а всю мишуру что тратит ресурсы кладут на плечи аутсорса - но разве за последние 5 лет разрабы как-то себя показали?..Нет
Вот и выходит что какой-то индус Раджеш, на которого просто скидывают ассеты - сделал больше чем тима из 100 человек.

С чего вы это взяли?

Почти все крупные компании работают в подобном формате.

Посмотрите на тот же Ubisoft, там каждая игра “аутсорс” как бы, порой даже из десятка компаний.

Оно и видно.
Все последние проекты о которых говорят - забагованное днище, которое потом основная команда что работает за зп уже правит с кривого кода, до оптимального.

Ну не совсем. Там юбики выступают именно в качестве издателя в большинстве своём.

Вроде как подобная система уже работает

ничего. Но ничего не мешает разрабу после этого отсмотреть материалы по репортам и сказать “а, ясно, обиженки наспамили”

Имхо, тут подошла бы неплохо система как в том же КС с его патрулями. Если у тебя, условно, больше 5/10/15/*ваше число тут* тысяч боев, то ты можешь участвовать в просмотре реплеев людей, на которых часто жалуются и делать по ним свои вердикты читер он или нет. И уже по итогу таких вот голосов отправлять ГМам на рассмотрение, отсеяв шлак с репортами обиженок. Ну и в качестве плюшек выдавать что-то этим самым “смотрящим”. Самое банальное - ЗО, но хз пойдет ли на такое улитка. Но всегда можно что-то придумать. Те же титулы, аватарки, декораторы, лоу ранг премы уникальные и т.д.

2 лайка

Если мы всем полком накидаем репортов лулзвату, то ему не понравится kekw

Хотелось бы работать в таком отделе)

8 часов в сутки 5/2 смотреть повторы игр? Я бы на второй неделе уже свихнулся

Лучше чем на скажем, “другой” работе, 8 часов в сутки 5/2 листать документацию

Ну хз. Я по работе часто работаю что со всякими даташитами, что с брошюрами и т.п. на всякие предметы радиосвязи. Не то чтоб каждый раз это какой-то новый экспириенс, но все же разнообразие есть. Так что думаю, что и с сикрет документс тоже так. С каждой техникой все по своему. Ну а повторы это повторы. Весь твой функционал сводится к двум кнопкам: “чист” и “бан”. Ну мб 3, “Предупредить, что он редиска”

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.