Бортовая броня Т-80БВМ

Первый раз на форуме, хотелось бы узнать от шарящих людей, куда можно гарантированно ваншотить бвм. В лобовой проекции ясно, выстрел в нлд и до свидания, а как быть, когда танк расположен боком или под углом(ромбом). Выстрел в бк залетает через раз, хотя стреляю практически в одно и тоже место(центр танка). Но очень часто просто лопаются баки, танк остается живой и успевает дать тычку, а потом потушиться. Так же не понимаю, куда стрелять, когда танк едет на полной скорости и повернут боков. Я так считаю, что если идеально не предугадать момент попадания, танк просто получит несмертельную тычку и за время моего кд успеет меня обнаружить и убить. Играю на абрамсах 11.0+. Буду благодарен за помощь.

Стреляй в борт башни

бвм сила

Там броня почти на 180 градусов в передней проекции башни. Тем более она почти всегда повернута в сторону, откуда может прилететь, так что не вариант. По крайней мере, топовым ломом на 600 пробития на 300+ метров уже не пробивается

Попробуй нажать ЛКМ

Нажал, не убил, а до второго ЛКМ я не дожил

Все очень просто - гарантии нету в любом случае

2 лайка

Ну не повезло просто

Я понимаю, но если по абрамсу залетит, он либо умер, либо выбиты казённик, водитель, наводчик. Чаще всего -3 сразу, танк превращается в неподвижный камень, который ни уехать не может, ни сдачи дать, так что считай труп. А бвм максимум пожаром отделается, и остается боеспособным танком, хоть и в виде дота

Почти у всех танков есть каток смерти, стреляй через каток в борт под углом и если звёзды сойдутся - взорвешь БК, но это работает 50/50))

Пробовал, согласен полностью, либо бк, либо снаряд проходит через воздух, не задевая ничего. Рулетка, одним словом

Ну вот так вот у нас работают волшебный реликт вкупе с чудодейственной броней карусели и сталиниумными топливными баками которые ломы на завтрак жрут с осколками все вместе.
Кто ж думал при проектировании танка что именно в компьютерной игрушке у этой конкретной консервной банки в игре сойдутся баги в наилучшем своем результате, что стреляющий никогда не может быть уверенным в уничтожении противника
dntknw

2 лайка

Это не баги, это намеренная настройка

Ну намеренная или не намеренная не знаю (да и не столь это важно), но чудеса имеются в любом случае. Мем сродни полок тигров или лючка т-34)

1 лайк

По всей серии Т-ешек урон проходит куда бы ни шло, но один танк конкретно выделяется своей способностью полностью сожрать снаряд. Под прямым углом снаряд пролетает насквозь, максимум задев баки, под малейшим отклонением угла снаряд просто исчезает в борту без какого либо урона.

Намеренная.Дз легко преодолевается и любой относительно современный снаряд не должен ее инициализировать, не говоря уже про адскую живучесть советских имб.

1 лайк

Ну значит план един: стреляй в казну, потом добивай

Ну а то, что ДЗ преодолевается надо документики тащить, иначе КБ имени Булланикова не примет)
Уж молчу про то что и кумулятивы современные должны довольно редко ДЗ взводить

Царская казна прячется за стальной стеной сейфа с защитой 600+ мм. Уж лучше попасть в бк с 50% шансом, чем стрелять в башню, что б просто себя спалить

Не является предложением.

Задать любой вопрос касательно игры можно тут - Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация) - #1159

Или тут - Академия - War Thunder — официальный форум

Закрыто.