Приведёнка должна отображать пробитие с учётом расстояния и угла, который я выбираю. Т.е. я должен видеть цифру больше пробития снаряда, что б пробитие показывало как “Невозможное”. До рикошетного угла тоже не дотягивает
А в моём скрине выше показано 311 и пробитие невозможно. 311 чего, мм всей брони, или мм только дз, или брони без дз? Пусть нормально отображает сумму всех элементов и всех их наклонов и т.д.
Думаю показывает именно для пробития.
Так же там есть приписка “от указанного боеприпаса”. Т.е. от условного кумуля абрамса защита будет уже совсем другой.
Но багтандер момент никто не отменял, это тоже важно учитывать.
Помимо этого, не показывает вероятность рикошета. Например от гусеницы(а такое бывает), ведь это тоже уменьшает силу снаряда и соответственно его пробитие.
В общем, как по мне показывает оно всё правильно, если и есть какие-то грехи, то они минимальны или же багтандер.
И я об этом. То что показывает непробитие, это правда, но цифру показывает неясно, может разрабы понимают как; я, лично, не очень. Понятно что снаряд может под углом от динамической защиты пройти, а потом еще под углом от трака, но анализ должен отображать при идеальных условиях пробитие при прохождении абсолютно всей защиты, а с мм в данном случае несостыковка
Я пострелял примерно с того же ракурса, что и ты, и снаряд ломался именно об эту чепуху. Она очень сильно увеличивает броню в этом месте из-за углов, так что я бы туда вообще не стрелял под такими углами.
Я бы на твоем месте стрелял не чисто в борт, а чисто в начало борта:
вот сюда куда-нибудь, но это если именно под углом.
Я стрелял в дз, а она на самом борту, под выступом. И если я хоть немного соображаю, снаряд не мог никак уйти в стык борта и влд. Насчёт “как в бою” я даже спорить не буду, там вообще всё не так, как в ангаре будет, миллион факторов, которые бронепробитие так и этак вертят, но в ангаре должно показывать именно идеальное пробитие по неподвижному силуэту. Даже если я бы выстрелил в стык, оно должно учитывать все мм, через которые пройдет снаряд. К твоему ответу никаких претензий не имею, но с цифрой все равно не согласен.