Бортовая броня Т-80БВМ

Изменить в анализе защищённости толщину приведённой брони у БВМ, потому что нынешняя не соответствует действительности.

• За
  • Против

0 голосов

В игре неверно отображается число мм приведённой брони у танка с динамической защитой, либо оно отображается без учёта дз

Топовый снаряд абрамса пробивает 600+ мм, а в игре при 311 мм показано что пробитие невозможно

3 лайка

Закинься байкальской и погнал в бой!

3 лайка

Это первая запись пользователя ШальнойСуетолог — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

5 лайков

Благодарю вас, милорд!

1 лайк

Короче, делаю вторую ответку, потому что в первой ошибся со снарядом и танком в принципе.

Суть не изменилась:

Спойлер

image

Под углом 60 градусов мы имеем пробитие в 358мм, а у тебя даже больше, 68 градусов, что означает, что пробитие даже меньше, чем 358мм.

• учитывай расстояние
2 лайка

Приведёнка должна отображать пробитие с учётом расстояния и угла, который я выбираю. Т.е. я должен видеть цифру больше пробития снаряда, что б пробитие показывало как “Невозможное”. До рикошетного угла тоже не дотягивает

1 лайк

Почему в башне нормально показывается значение пробития, с учётом брони, наклона и всех компонентов, которые задержат снаряд и снизят его пробитие?

А в моём скрине выше показано 311 и пробитие невозможно. 311 чего, мм всей брони, или мм только дз, или брони без дз? Пусть нормально отображает сумму всех элементов и всех их наклонов и т.д.

Вероятно, с дз. Но учитывай, что основная роль ДЗ - защита от кумулятивов, не от кинетики

защита дз

Думаю показывает именно для пробития.
Так же там есть приписка “от указанного боеприпаса”. Т.е. от условного кумуля абрамса защита будет уже совсем другой.
Но багтандер момент никто не отменял, это тоже важно учитывать.

Помимо этого, не показывает вероятность рикошета. Например от гусеницы(а такое бывает), ведь это тоже уменьшает силу снаряда и соответственно его пробитие.

В общем, как по мне показывает оно всё правильно, если и есть какие-то грехи, то они минимальны или же багтандер.

1 лайк

И я об этом. То что показывает непробитие, это правда, но цифру показывает неясно, может разрабы понимают как; я, лично, не очень. Понятно что снаряд может под углом от динамической защиты пройти, а потом еще под углом от трака, но анализ должен отображать при идеальных условиях пробитие при прохождении абсолютно всей защиты, а с мм в данном случае несостыковка

Просто надо, чтоб показывало еще пробитие под углом, а то меняешь ползунок дальности, а пробитие показывает только под прямым углом.

Спойлер

image

Сделать, чтоб как тут всё отображалось

Спойлер

image

А насчет твоей темы, я немного потестил, и походу ты попался на киберсоветствую обманку:
У некоторых танков СССР из борта есть небольшой выступ

Спойлер

image

Я пострелял примерно с того же ракурса, что и ты, и снаряд ломался именно об эту чепуху. Она очень сильно увеличивает броню в этом месте из-за углов, так что я бы туда вообще не стрелял под такими углами.
Я бы на твоем месте стрелял не чисто в борт, а чисто в начало борта:
вот сюда куда-нибудь, но это если именно под углом.

Спойлер

Если враг прямо передо мной, то я бы стрелял именно под башню, ближе ко дну корпуса(в боекомплект короче).

Спойлер

Я стрелял в дз, а она на самом борту, под выступом. И если я хоть немного соображаю, снаряд не мог никак уйти в стык борта и влд. Насчёт “как в бою” я даже спорить не буду, там вообще всё не так, как в ангаре будет, миллион факторов, которые бронепробитие так и этак вертят, но в ангаре должно показывать именно идеальное пробитие по неподвижному силуэту. Даже если я бы выстрелил в стык, оно должно учитывать все мм, через которые пройдет снаряд. К твоему ответу никаких претензий не имею, но с цифрой все равно не согласен.

Если считаете, что анализ защищённости показывает ошибочные значение, то оформить баг-репорт можете тут - Gaijin.net // Issues

Закрыто.