- За.
- Против (С аргументами).
Сейчас на данный момент у нас в игре такая ситуаця, то что не является каморником при выстреле в борт практически тупо проходит насквозь или сносит 1-2 членов экипажа, в то время если противники стоит лбом напротив тебя и ты пускаешь ему птур/кумыс/болванку/подкалибер/лом в центр корпуса, то урон спокойно проходит и половину всего ваншотается.
Я на своем опыте лично танковал птуры поворачивая на M48/M60 ромбом, танкуя птур гусеницой или иного жертвуя только мехводом ответного выстрела.
1 лайк
Я не знаю почему, но у меня всё нормально с каморниками. За остальное не знаю
Жалоба на то что только каморники дамажат
Ну так они и должны дамажиь больше всего
Если каморники больше всего дамажат, то почему у нас современная военная техника перешла на ломы?
ну так у нас тут не картоха, куда попал то сломал, если снаряд ничего не задел откуда взятся урону??
Ты рофлишь или реально так думаешь ?
1 лайк
Может просто наныть, чтобы и каморники пересталибыть “умнымы” и работали реалистично? А то у них задержка взрывателя определяет находится снаряд в боевом отделение или нет, ещё и взрываются всегда строго по центру корпуса гарантируя максимальные повреждения. А может они будут сразу взрываться как только взрыватель активировалася?)))
Просто сейчас происходит следующее: центурион 1 имеет перегородки внутри, чтобы уменьшать разлёт осколков по боевому отделению. Так что при пробитии в влд снаряд должен взрываться и убивать только мехвода. Но на деле снаряд взрывается, когда долетает до башенного отделения убивая и башню, и мехвода. Честная игра.
(только что узнал про задержку взрывателя в полёте, что значит этот бред всётаки историчен)
потому что броня может вырасти, а пробой каморника нет.
ну нерфанули ичо
если привыкнуть вполне нормально летают
в обе стороны
смотря у кого
прост тогда исяны поздние вводили вот и занерфили
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.