Пару дней не работают бортовые стрелки, вообще, их просто нет! Что случилось, их обнулили в игре?
Давно пора, ручками поиграйте хоть раз в жизни
Вот другого ответа от тебя и не ожидал) Ты просто скажи, у тебя тоже так или только мне так “повезло”?
Прикол.
Даже если стрелять лично? или чисто Петровичи на перекур ушли?
Я на технике со стрелками не играю обычно, а если играю то стреляю руками
Лично стреляю, но сами петровичи не работают, вообще тишина, не единного выстрела, почти все ассы
Петровичи уже много лет никого лично не убивают, так что баг явно не критичный
Для не умеющих читать - ВООБЩЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ!!!
Да я понял. Да, даже если и стреляет, то твой самолет сбивает слишком рано, Петровичи сами по себе косые, кривые и отпугивают только новичков на бр 1.3
Никто меня не сбивает, они просто вертят головой, вертятся турели и кабины, но не единого выстрела. их просто отключили
А толку если бы стреляли? Все равно Петровичам веры нет и проще уж самому за них сесть и сбить всех
Т.е если у меня вдруг перестанет курсовое работать или ракеты мне просто тараном сбивать? Я НЕ ПРОШУ СОВЕТОВ, просто ответьте кто в курсе, у вас петровичи стреляют?
Мб прожал кнопку запрета стрельбы? Я не особо знаю, работает ли она в пределах боя или сессии, но проверь на всякий случай. На всех бобрах так?
Слетал бой на Р-61, турель даже никого не ведёт

Репорты есть, но написаны малость эмоционально, поэтому КБР не понял чё за дела и поставил “не ошибка”.
Как всегда , потому старый прикол , ещё со старого форума ,актуален до сих пор

так и есть, цель ведут но ни в кого не стреляют., кнопка отключения стрельбы вообще не назначена, попробовал назначить - откл. выкл. ноль эффекта :-(
репорт сделаешь, имеет смысл будет показать его Ralin’у