Ботовод или слив статы?

Слушайте, такой вопрос. Летаю себе на униКАЛьном су-7бмк, фармлю базки, и замечаю следующее - у нас очки миссии просто тают, я после первой базки успел ток домой слетать, у нас уже половины нет, и они буквально горят.
Замечаю следующее - тело на f-117 (скрины прилагаю) просто спавнится и выходит. И после каждого такого использования этой уникальной фичи у нас капают очки. Как итог - я успел ток взлететь и убрать еще одну базу, хотя за такое время успевал 3-4 фармануть вместо 2, ну и бой кончился. Кинул репорт за ботоводство, но по своему опыту заметил, что на репорты улитке как будто бы побоку.
Собстна, цели темы - мне во-первых интересно, чо он делает и зачем, а во-вторых, кому скучно будет, мб тоже накидают репортов, авось забанят руинера.

На скринах видно, как чел спавнится и выходит, и видно как утекают очки, и акк самого чела, который за 150 боев возрождался по 55+ раз за катку.

Серб наверно

В чем шутка? Как сбитие сербами стелс-леталды связано с этим?

Сидит и воображает что сбивает её по 50 раз за бой

Не понял ни смысла, ни юмора

Бот-фермер обиделся на другого бота что тот не дал ему фармить)))

Напишите пж тоже куда смеяться

очки тают, потому что игорьки не убивают летающих красных ботов, которые убивают ползающих синих ботов, то есть игра сама в себя играет по сути, если ей не мешать.

Да они не уходят так быстро, посмотри скрин
Буквально после каждого такого выхода у нас очки улетают

Я ж не могу скринить его весь бой чтобы показать влияние выхода на очки

Пожалуй, тебе надо завязывать с игрой хотя бы на время.

Ну точно, или надо было угорать с “шутки” про неву и сербов

image
Насколько нормальное КД/КБ у машины?
Пару минут потыкав на Статшарке, не нашел машины хуже

upd:, разобрался с фильтрами, нашел, но чет там какой-то странный анти-топ
амерские бомберы и всякие песочные табуретки

“или слив статы”
Имело бы это еще смысл в тундре. Это тебе не условная кска, где ты сольешься до серебра и будешь детей пинать. Тут сбм нет

Слив статы бомбера, а не своей

Был же как-то вроде случай, когда толпа каких-то там типов, то ли полк, то ли кто, решил слить самолету стату и массово на нем умирали, чтоб его нерфанули по всеми любимой “серверной статистике”

Чтобы что?

Отредачил

А какое должно быть КД у бомбера, у которого из вооружения только бомбы?

Как раз таки наоборот. Пачка статистов сдула пыль с самолета, на который все забили, набили ему выделяющуюся стату и его подняли. Тут же навряд ли имеет место быть подобное

Ну тут кд вроде общее по режимам, разве в совместных трудно с этих двух бомб хоть фраг за вылет сделать?

Уже увидел киллы в разных режимах
Блин, ну хз, какой тогда прикол брать это нечто в АРБ?
У меня все равно больше вопросов, чем ответов

А, ну или так, не помню уже

Почему нет, если в обратную способ рабочий?