Слушайте, такой вопрос. Летаю себе на униКАЛьном су-7бмк, фармлю базки, и замечаю следующее - у нас очки миссии просто тают, я после первой базки успел ток домой слетать, у нас уже половины нет, и они буквально горят.
Замечаю следующее - тело на f-117 (скрины прилагаю) просто спавнится и выходит. И после каждого такого использования этой уникальной фичи у нас капают очки. Как итог - я успел ток взлететь и убрать еще одну базу, хотя за такое время успевал 3-4 фармануть вместо 2, ну и бой кончился. Кинул репорт за ботоводство, но по своему опыту заметил, что на репорты улитке как будто бы побоку.
Собстна, цели темы - мне во-первых интересно, чо он делает и зачем, а во-вторых, кому скучно будет, мб тоже накидают репортов, авось забанят руинера.
очки тают, потому что игорьки не убивают летающих красных ботов, которые убивают ползающих синих ботов, то есть игра сама в себя играет по сути, если ей не мешать.
Был же как-то вроде случай, когда толпа каких-то там типов, то ли полк, то ли кто, решил слить самолету стату и массово на нем умирали, чтоб его нерфанули по всеми любимой “серверной статистике”
Как раз таки наоборот. Пачка статистов сдула пыль с самолета, на который все забили, набили ему выделяющуюся стату и его подняли. Тут же навряд ли имеет место быть подобное