Ботовод или слив статы?

Слушайте, такой вопрос. Летаю себе на униКАЛьном су-7бмк, фармлю базки, и замечаю следующее - у нас очки миссии просто тают, я после первой базки успел ток домой слетать, у нас уже половины нет, и они буквально горят.
Замечаю следующее - тело на f-117 (скрины прилагаю) просто спавнится и выходит. И после каждого такого использования этой уникальной фичи у нас капают очки. Как итог - я успел ток взлететь и убрать еще одну базу, хотя за такое время успевал 3-4 фармануть вместо 2, ну и бой кончился. Кинул репорт за ботоводство, но по своему опыту заметил, что на репорты улитке как будто бы побоку.
Собстна, цели темы - мне во-первых интересно, чо он делает и зачем, а во-вторых, кому скучно будет, мб тоже накидают репортов, авось забанят руинера.

На скринах видно, как чел спавнится и выходит, и видно как утекают очки, и акк самого чела, который за 150 боев возрождался по 55+ раз за катку.

Серб наверно

В чем шутка? Как сбитие сербами стелс-леталды связано с этим?

Сидит и воображает что сбивает её по 50 раз за бой

2 лайка

Не понял ни смысла, ни юмора

Бот-фермер обиделся на другого бота что тот не дал ему фармить)))

2 лайка

Напишите пж тоже куда смеяться

очки тают, потому что игорьки не убивают летающих красных ботов, которые убивают ползающих синих ботов, то есть игра сама в себя играет по сути, если ей не мешать.

2 лайка

Да они не уходят так быстро, посмотри скрин
Буквально после каждого такого выхода у нас очки улетают

Я ж не могу скринить его весь бой чтобы показать влияние выхода на очки

Пожалуй, тебе надо завязывать с игрой хотя бы на время.

Ну точно, или надо было угорать с “шутки” про неву и сербов

image
Насколько нормальное КД/КБ у машины?
Пару минут потыкав на Статшарке, не нашел машины хуже

upd:, разобрался с фильтрами, нашел, но чет там какой-то странный анти-топ
амерские бомберы и всякие песочные табуретки

“или слив статы”
Имело бы это еще смысл в тундре. Это тебе не условная кска, где ты сольешься до серебра и будешь детей пинать. Тут сбм нет

Слив статы бомбера, а не своей

Был же как-то вроде случай, когда толпа каких-то там типов, то ли полк, то ли кто, решил слить самолету стату и массово на нем умирали, чтоб его нерфанули по всеми любимой “серверной статистике”

Чтобы что?

Отредачил

А какое должно быть КД у бомбера, у которого из вооружения только бомбы?

Как раз таки наоборот. Пачка статистов сдула пыль с самолета, на который все забили, набили ему выделяющуюся стату и его подняли. Тут же навряд ли имеет место быть подобное

Ну тут кд вроде общее по режимам, разве в совместных трудно с этих двух бомб хоть фраг за вылет сделать?

Уже увидел киллы в разных режимах
Блин, ну хз, какой тогда прикол брать это нечто в АРБ?
У меня все равно больше вопросов, чем ответов

А, ну или так, не помню уже

Почему нет, если в обратную способ рабочий?