Нормас ботоводы поставили гайдзинов на фарм, ну а чего пакетики покупаются и пойдет
Ну от таких вреда нет. Стоят себе и стоят. есть неприятный момент.
Скорей всего это и есть основная причина фарма. От легкости и доступности появляется такая фигня в игре.
Автоматизация игрового процесса(ботоводство) это следствие улиточной политики по закручиванию гаек фарма , игроки просто покупают услуги прокачки в обход улиточного магазина
хз что за чит , мне еще года 2-3 назад прилетело от такого км с 12 , просто сдуло с карты , я тогда еще трубил что ботоводы зло , мне стали доказывать что фермеров в игре нет , а это тупа челика выкинуло с боя , и вместо него всунулось улиточное ИИ .Ну как видим на сегодня все более чем очевидно ))
И с чего они боты? Юзеры выполняют задание в аркаде на сбитие авиации. Даже видно как они мышкой дёргают в поиске целей.
Ты шутишь что ли…?
Так вот я и говорю, что не будут наказывать.
Так а за что? Я примерно так же играю. За что меня наказывать?
Ну даааж не знаю…за сторонний софт? Одно из этих ботов уже забанили кстати, никнейм второго я физически не могу ввести)
Я так понимаю это официальное задание ботов отмазывать? Игрока от ИИ знаешь что отличает? Ведение мыши и принцип поиска цели. Ты при всем своем желание, не сможешь водить башней, с такими рывками, как это делают они.
Мы не знаем боты ли это- стоять на респе и крутить башней могут и игроки.
Но вполне могут оказаться и боты, их действия довольно алгоримичны и не выглядят сколько-нибудь осознанными (но это ничего, многие люди так всю жизнь живут).
Для того, чтобы узнать боты ли это-следует посмотреть статистику и повторы их боёв.
С морскими всё точно также.
Юмор в том, что этим копанием в грязи, следует заниматься античиту и сервису, а не игрокам вместо игры.
Для математиков напомню кста, что такое кол-во боёв это примерно 20+ часов в день. Минимум 14, если считать, что человек выходит из боя ровно в секунду сброса бомб на базу, то есть через 2-3 минуты после начала боя.
Думал написать, что пора вводить капчу, типа играешь 3 часа без перерыва-пройди проверку на бота, но потом понял, что тут же напишут бота, который будет фармить периодами по 2.59 и между ними перезаходить XD
Просто перед каждым боем капча, я даже готов её терпеть
Зачем перед каждым?
Достаточно рандомно накидывать её в разные моменты, чтобы и алгоритм не читался и игроков не доставала.
Можно к рандому дописать характерные признаки, повышающие вероятность выдачи капчи, типа, сыграл 100 матчей к ряду не выходя из очереди.
Ну тоже вариант не плохой, так то
А МРБ. У нас 4-5 еденицы техники на которой ботоводят. Ботоводят с выходом 1 раз. Хотя есть возможность 3 раза. Может сделать это обязательно? Больше рема больше затрат.