Конечно чем больше инфы узнаю от разных источников тем больше и больше я шокирован. Это “тонами” ботов в игре МРБ. Наверное это в основном на флоте. Потому что если взять по управлению, то в Танках и самолетах это проблематично. Там больше читеров на другую фигню. Может начать с простого в МРБ, тоже управление сделать не возможным без игрока.
А еще лучше начать репортить таких ботов через повторы, тогда их будут наказывать.
Почему нельзя репортить из матча? Я в каждому бою от двух до четырёх вижу, мне каждый раз в реплеи заходить?
Потому что так нада. Наверное.
Передам ваш вопрос/Фидбек
Был бы в этом ещё смысл…будто до этого никто такой вопрос не передавал.
Скажу сразу, можешь не верить рассказам про то что репорты помогут, я многократно кидал репорты и за все время только один раз увидел что редиска была забанена и то только потому что там был такой момент что даже младенцу понятно , что там пользователь запрещенных модификаций или же автоматизатор игрового процесса. Система репортов крайне неудобная, сайт с реплеями должен идти как дополнение на котором я могу указать тайминги нарушения, а те репорты что кидаются из игры скорее всего даже не рассматриваются. Я даже не могу понять принять ли мой репорт, был ли он рассмотрен, были ли применены какие то меры по отношению к редиске.
Обьясните. Захожу и вижу это бот. Тыркается в остров ели развернется потом опять куда то идет. Стрельба ритмичная постоянная. И!!! отменили же стрельбу с ГК почему они стреляют из ГК? ЧИТ?
А ты как думал? Это типичный опыт игры в МРБ
Заспавнился
Увидел ЭТО
Вышел из боя.
Совершенно точно не 3-4 бота решили стрелять по одному мне прямо со спавна.
Сколько видел, а этот чемпион!!!
Идет на медленной скорости чтоб далеко не уйти и палит без перестанки. Я спрятался за замок на точке “С” на Средиземном море. Он видать на меня заагрился всю сессию в замок стрелял я за ним спрятался. Мачту видно мою, атагрится не может и накидывает на замок. У чувака скоро Юбилей, а его не могу забанить.
Ботоводство и есть запрещенные модификации = Читерство.
И репортить их надо по пункту запрещенных модификаций
Это смешно, в каждом втором матче МРБ на БР 5.0-6.0, есть боты (не те, которые “официальные” вместо игроков, а те, которыми качают аккаунты на прдажу).
Их легко определить- в профиле тысячи матчей на паре кораблей с ужасной статой, больше ни на чём не играл. С навигацией проблемы- либо стоит на месте, либо тупит в остров, зато с наведением проблем нет-с первых секунд наваливает по ближайшей цели и редко её меняет.
Какие к чёрту репорты?
Мне что, делать больше нечего, ковыряться в повторах, переходить по разным сайтам, чтобы показать вам в вашей игре читеров, которые даже не пытаются скрыватсья и абузят целый МРБ?
Я зашёл поиграть в капитана линкора, а не в мусора, который пишет доносы, ковыряясь в чьём- то грязном белье.
Вам похоже, экономического бунта малвоато было.
Ну вот по этой причине их так много.
У нас тут что, сервер кс 1.6 без админа?
Мы же не знаем игрока. Может он сам за это дело топит. Есть кому и пофиг а кому и нет. Народу всякого хватает. просто не должно это идти только от игроков. Разработчики и сами должны с этим бороться своии силами и информацией. А ее у них куда больше в разы. И зная 100% что тот и тот читер почему их не банят? Они играют играют портят все и продолжают…
Очевидно, у большинства игроков, не слишком-то много времени на поиграть и никто не хочет тратить его на ковыряние в реплеях и прочих прелестях перехода из игры на сайт, ведь не у всех быстрые машины и сеть.
Так что, игроки расчитывают, что создатели игры, у которой даже есть античит, занимаются этими вопросами в достаточной мере и разумеется, очень недовольны, обнаруживая что это не так, а античит годится только чтобы просаживать ФПС, ведь если автоматизированая качалка аккаунтов в открытую рассекает в МРБ с аимботом, что мешает применять такие же аимботы в ТРБ.
да ?Это как я что то смотрел из чсвшного , и он там двинул , что ни разу не видел ботоводов ))Не ну есно играет от в разы меньше моего https://vk.com/video/@fom4uk?z=video58176531_456239154%2Fpl_58176531_-2
Тут еще даже не в этом дело. Именно что охота поиграть а не репортить. Репорт достаточно занимает много времени. И в большинстве случаев это сводится не сейчас, потом. надо задания сделать там набить то прокачать и еще это сделать. В репорты залазишь все! Все задуманое можно отложить .
да фермеры сейчас везде
Я не говорил что нету. Читеры от части есть везде это не секрет. Просто в МРБ они 98% это фермы для набивки серебра. И в тоже время не такой особый враг. Но в последнее время “итайсы” модернизировались и читы убойные. В меня на катере за 10 км стреляют вообще метко если не буду вертется реально попадут. И крутишься на точке захвата. А в тебя летят неперестанно. Я еще одно заметил. Стоял как то на катере за камнем. Фиджи до точки А чуток не хватает. Он накидывает не дает выйти на принсе идет. Захожу чтоб захват убрать тут же разворот ГК на другого. Выхожу и они тут же опять на меня. Раз 8-10 так пробовал. Это реально не игрок. 100% тогда это чтоза чит такой интересный.