Боты в авиационных и танковых боях

Здравствуйте, многоуважаемые игроки !
Есть ли какие то методы увеличить сложность ботов в “полигоне” против реального (т.е. меня) игрока? Сейчас боты довольно сильно тупят, стреляют метко только в упор. Хотелось бы как с реальными игроками)
Тот же вопрос про авиа ботов- тупо летают , на хвост ко мне так и никто не прицепился, стреляют плохо и не очень часто((( хотелось бы чтобы они виражились, стреляли. Может быть есть какие то моды в war thunder live? Всем заранее спасибо за ответы!

2 лайка

да я тоже это заметил.

если цель просто повоевать против ботов, то есть кампании и отдельные мисиии, там боты хоть и не сильно, но всё же сложнее.

Здравствуйте!
Отдельные миссии это да, довольно сложно. Я их прошёл по 2 3 раза все.
Динамические кампании-боты довольно слабые. При чем происходит это через раз-иногда таки они пытаются тебе сесть на хвост, даже поддаешься, но пару очередей и дальше они не стреляют (
Про танковых ботов-вообще молчу. Они тупо все с места срываются и летят на захват точки. Я подъезжаю на респ и их тупо выкашиваю(
Раньше хотя бы работали пользовательские миссии (называется одна из них "выживание " , где против тебя постепенно толпа ботов с разными навыками воевала, и такая же авиационная миссия) но эти миссии сейчас не работают от слова совсем(

попробуй поиграть тихоокеанскую компанию за Японию там боты очень "
слабые", играть не возможно