Ты не понимаешь, тут нет каза значит это не клон а отдельная машинка
вопрос такой же как типам что плакались из-за скидки на прототипный джихад7
а вам кто-то что-то должен? захотели ввели, захотели продали
Штирлиц шел по Берлину. И что-то выдавало в нем
советского разведчика.
То ли буденовка, сдвинутая набекрень, то ли парашют, который волочился за ним по всему городу…
Это похоже амл с 60мм. Ошибка, это модуль с 90мм пушкой с аз необитайка. Стояла на множестве разных машин
Видимо улитка решила прислушаться к адекватным людям и собирается ввести пехоту в бои
Ну если ты хочешь сказать, что в рамках твоего самоуважения спокойно принимать такое положение дел - то это твоё личное право. Я же буду высказывать недовольство политикой “наплевать на всех игроков, которые в игру играют”.
ты как это в одно предложение упихал?
Улитка за деньги работает, а не ради игроков
а причем тут самоуважение? тебя кто-то заставляет брать предзаказы или фармить марафоны? нет
так какие могут быть вопросы к улиткам когда они продают что-то до " прохождения 2х патчей" или вводят машины аналогичные марафонным?
а ну разве что кому-то обидно из-за спроса на бирже или обидно что взял за фул

Зенитка на 7.7 франкам
вам не нравится, что производитель получает свою технику?
В ухудшенном варианте*
какой закупили
Пусть получает, никто не против же.
Проблема в мерзких калмастерах, которых уже и так хоть жопой жуй.
Если бы разрабы читали отзывы на свои анонсы, то поняли, что этот мусор никому не интересен.
Притом. Машина, получаемая в рамках ограниченных по времени ивентов - это в первую очередь редкая и уникальная награда, которой у не участвовавших больше нет и быть не должно. Добавление её полной копии в ветку - это фактический обман участвовавших, ну или купивших у участвовавших, игроков.
Мне не нравится, что уже введённая в рамках ивента техника вводится в ветку бесплатно и для всех.
ну то что это редкостные помои я даже спорить не буду
а так твой црв через годик пропадет из рандома и будешь ты сидеть с редкой машиной
это получается нужно удалить из игры кейсы чтоб никто не мог выбить редкую и униКАЛьную машину? ну и биржу закрыть чтоб никто их купить не мог
опять же
тебе никто ничего не обещал и никто ничего не должен
Ящики с тобой поспорят
Вопрос обсуждаемый. Но по крайней мере получить в 0.0000001 случае из лутбокса за деньги или часы фарма ~ получить на ивенте. Это же машина в ветке. Доступная всегда и всем.
Не симметричные условия.
Общее число машин от продажи на бирже не увеличивается. Это же не ключики, которые только улитка продаёт.
Мне в рамках ограниченного по времени ивента продали уникальную машину. Это фактически значит - “обещали уникальность”.
Твоя “обещенная уникальность” в текущих реалиях, заканчивается через год, когда эта техника оказывается в коробках за 60к серы.