Boxer SWaTrInf: из Австралии в Германию!

Ящик != В ветке, это очевидно. Да, и в ящиках их по хорошему быть не должно. Но это по крайней мере какой-то “пейволл” отстаивающий моё право на владение уникальной машинкой

нет не значит
тебе просто дали возможность бесплатно за игру забрать танк/самолет/корабль
о уникальности речи не идет (особенно после смены формата марафона)

Дык ебт тут же даже и это не произошло! Два месяца прошло с ивента! ДВА! Даже не пол года, даже не год, и сунули её даже не в коробки!

в ивенте который от тебя требует просто зайти и поиграть

Я до сих пор обычный боксер не продал еще

Сказал так будто автобой в ХСР включил и по своим делам пошёл. Нет, не “просто зайти поигратЬ”, а играть на опредлённом типе технки в определённое время определённое время.

Именно это и значит.

Всегда шло. В первую очередь. Иначе это не было бы акцией, ограниченной во времени.

это именно и значит просто зайти поиграть
тебе на звезду дают 2 дня
за 2 дня ее можно пяткой набить и успеть поиграть хоть во флот хоть в самолет
и не надо рассказывать мне истории про бедны заводчан что ничего в своей жизни не успевают

нет не значит

скидки в магазе это тоже акция по времени
дальше че?

То что австралийский боксер это такой же клон Вилкаса, только с КАЗ тебя не смущает @Milashny_Koteyka ?

А как же уникальность?

Нашли с чего порваться.

Он хуже вилкаса.

Без разницы, тут обсуждается то что какая то машина является клоном, Австрийский Боксер на момент ввода сам являлся клоном.

Вот именно! В рамках АКЦИИ тебе выдают УНИКАЛЬНОЕ предложение, которого нет круглый год!
А тут что? Тут взяли эту акцию и сделали её перманентной ценой. Это неуважение к потребителю.

Ну выполни ивент на СРВ Блок 2 на флоте. “Просто” зайди поиграй на флоте и получи эту машину)

Меня мало канает что ты об этом думаешь, fact is - игра не “просто предлагает зайти сыграть”, а требует выполнения определённых действий в определённые сроки. Или оплаты рублями. Что само по себе уже далеко не “просто зайти поиграть”. И то что тебе не нравится этот факт - это сугубо твоя проблема.

Австралийский боксер возит другой модуль на башке. Он хотя бы чисто визуально серьёзно отличается. Это не много, но это честный труд. Я бы всё ещё сказал что это помои и в акции этого не должно было быть. Но раз уж оно было акционное - то всё же надо соблюдать какое то приличие.

Ой вей, а немецкий боксер не имеет Каза, получается имеет иную модель корпуса и получается не клон?

Кажись обнова жидкой будет :(

Вам лишь бы модельки.

Ммм, еще 1 кормушка для БМПТ.
А так:
спайки-непопадайки - чек!
пушка-игрушка - чек!
габариты как у мауса - чек!
Вывод - машина фуфло.

А что еще требовать ?

Очевидно очередную не имеющую к Британии никакого отношения подветку в ветку Британии

Тут как раз марафон на уникальный самолет идет

1 лайк

Да зачем она там ? Индии будет достаточно. А то что разрабы дают то это их выбор

ну ты уникально забрал кусок униКАЛьности в ветку БРИТАНИИ
вот вся доступная тебе униКАЛьность

тебя часом не Алеша зовут? ты бы хоть остальную часть ответа выделили
image

я уже начинаю думать что вся твоя обида построена на том что ты КУПИЛ црв за рубли
так это все еще твои проблемы и факт заключается исключительно в том что ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ что-либо фармить
так что игра от тебя за получение техники требует просто зайти и играть