Подскажите, люди добрые, разработчики или кто-либо еще: на каком, блин, катере можно выполнять это задание? Артеллирийский катер в советском флоте только на 1 ранге присутствует, проверено - на нем не засчитывает. Другие нации не качал. Да и нет их там практически. У амеров нашел, у немцев. Но выкачивать ради одного задания несколько веток флота? Задание максимально тупое. Практически невыполнимо. Не говорю уже про “Пробуждение вулкана”. КАК мне захватывать точку на самолете? Что за идиотизм.
На любом артиллерийском катере от 3-го ранга.
Нету - ваша проблема. Как и испытания ни разу не обязательные для получения всех призов БП,
В аркаде внезапно есть точки. На что даже само задание намекает.
Мазута не перестает улыбать. О задании было известно еще 2 месяца назад и можно было бы уже давно выкачать ветку.
Вы намерено игнорируете здравый смысл, или у вас к нему скрытая неприязнь? Там же указано в каких режимах это надо делать, идешь в ААБ, там есть режим такой Превоскотство, вот тебе туда
У италии на 3ем ранге точно есть. Не благодари.
У меня он есть, но “гейские лучники” не дают и фрага сделать(
ну тут есть одна проблема, там игра от тебя требует уничтожить морскую и наземную технику, вот в чем проблема
Или, а не и. Научись читать
Вот и научись.
Эм. Ты тупой?
Я тебе про этот снимок. Ты сам написал:
хотя на самом деле там стоит /, что означает или
Гений, блин…
зачем ты мне тут другое подсовываешь?
и где проблема? Тыкните пальчиком.
Как же бесят подобные задания, мало того что бессмысленный малый флот 3 ранга просят так ещё и не любой нации
Именно это я и имел в виду.
А ты уверен что я вот прям мазута?
Не игнорирую. Насколько я помню в аркаде не каждая миссия с захватом точки. Наверно прям даже очень далеко не каждая. В аркаду прекратил играть ОЧЕНЬ давно. заходить туда не хочется, тошнит от аркадных режимов. Можно зайти добить какое-нибудь задание типа по бомбардировке баз, когда в РБ устал летать. Все.
Разве эти точки в каждой вот прямо миссии имеются? Нет же.
и? в аркаде они почти каждый бой выпадают
Несколько раз заходил - не было. Не летаю я там.
Ну такие вопросы только от мазутных периодически всплывают. Вам религия не позволяет прочитать внимательно задание, прикинуть свои сетапы и если чего нет то прокачать заранее?
Вот сейчас из 6 боев 4 превосходства, а есть еще не помню как он там новый режим, там тоже внезапно есть филды