БП Задание "Штормовое предупреждение"

Подскажите, люди добрые, разработчики или кто-либо еще: на каком, блин, катере можно выполнять это задание? Артеллирийский катер в советском флоте только на 1 ранге присутствует, проверено - на нем не засчитывает. Другие нации не качал. Да и нет их там практически. У амеров нашел, у немцев. Но выкачивать ради одного задания несколько веток флота? Задание максимально тупое. Практически невыполнимо. Не говорю уже про “Пробуждение вулкана”. КАК мне захватывать точку на самолете? Что за идиотизм.

1 лайк

На любом артиллерийском катере от 3-го ранга.
Нету - ваша проблема. Как и испытания ни разу не обязательные для получения всех призов БП,

В аркаде внезапно есть точки. На что даже само задание намекает.
image

2 лайка

Мазута не перестает улыбать. О задании было известно еще 2 месяца назад и можно было бы уже давно выкачать ветку.

Вы намерено игнорируете здравый смысл, или у вас к нему скрытая неприязнь? Там же указано в каких режимах это надо делать, идешь в ААБ, там есть режим такой Превоскотство, вот тебе туда

У италии на 3ем ранге точно есть. Не благодари.

У меня он есть, но “гейские лучники” не дают и фрага сделать(

ну тут есть одна проблема, там игра от тебя требует уничтожить морскую и наземную технику, вот в чем проблема

Или, а не и. Научись читать

Вот и научись.

image

Эм. Ты тупой?
Снимок экрана (1212)
Я тебе про этот снимок. Ты сам написал:

хотя на самом деле там стоит /, что означает или
Гений, блин…
зачем ты мне тут другое подсовываешь?

и где проблема? Тыкните пальчиком.

Как же бесят подобные задания, мало того что бессмысленный малый флот 3 ранга просят так ещё и не любой нации

Именно это я и имел в виду.

А ты уверен что я вот прям мазута?

Не игнорирую. Насколько я помню в аркаде не каждая миссия с захватом точки. Наверно прям даже очень далеко не каждая. В аркаду прекратил играть ОЧЕНЬ давно. заходить туда не хочется, тошнит от аркадных режимов. Можно зайти добить какое-нибудь задание типа по бомбардировке баз, когда в РБ устал летать. Все.

Разве эти точки в каждой вот прямо миссии имеются? Нет же.

и? в аркаде они почти каждый бой выпадают

Несколько раз заходил - не было. Не летаю я там.

Ну такие вопросы только от мазутных периодически всплывают. Вам религия не позволяет прочитать внимательно задание, прикинуть свои сетапы и если чего нет то прокачать заранее?

Вот сейчас из 6 боев 4 превосходства, а есть еще не помню как он там новый режим, там тоже внезапно есть филды