Правильное использование БПЛА не поощряется, ввиду этого многие игроки используют БПЛА для себя/отряда. Лично сам очень не часто наблюдаю игроков которые больше половины боя помогают команде отметками, теряя возможность заработать награду за подобные действия.
Предлагаю добавить возможность разведки наземной техники на БПЛА для танковых АБ и РБ подобно той разведке на легких танках, изменив длительность “засвета” разведанной техники. Выдавая соответствующую награду за уничтожение техники, с менее эффективным уменьшением требуемых ОВ для возрождения на воздушной технике.
2-5% на БПЛА против 7-14% соответственно при прямой разведке на ЛТ.
Насчет маркера, да, но я думаю на момент подсветки только, потому что ПВО на высоких рангах просто не даст и минуты продержаться. Начет лимита, я не думаю что будет пол команды стоять и подсвечивать, эту всю тему надо будет так или иначе уничтожать и даже если ЛТ то всё равно будут вынуждены не сидеть а настреливать так как за это будут давать один фиг больше опыта за бой, а так все кто только летает - уйдут ни с чем по итогу кроме медалек за подсвет