День добрый! Может я чего-то не понимаю, но последние 3 недели играю на бр 5.3 и был в топе всего один раз, причем играю стабильно часов от 3-4х. Практически все бои против бр 6.3-6.0. С появлением нового ивента перешел на бр 5.7 такая же беда, игра против бр 6.3-6.7. Мне кажется ну очень криво матчмейкинг прописан или действительно эти бр мертвые и их на корм отправили.
С точки зрения матчмейкинга проблем нет, бои подбираются в рамках +- одного БРа.
А то, что постоянно кидает на дно - уже проблема популярности конкретного БР, наличия техники у определённой нации, наличие определённых имб.
5.7, 6.7 - обречены играть на дне уже не один год.
5.0, 6.3, 7.7 более менее часто в топе играют.
Ну так это и есть проблема матчмейкинга, если бр 5.3 топ никогда не видит. И т-34 постоянно играет против КТ. А вот те же 6.3 стабильно в топе, ммм вряд-ли это назовёшь нормальным. Или это только меня возмутило, всех это устраивает вполне?
Ну да. Ты просто играй на тех БР, которые часто в топе.
5.3 нормально балансит а 5.7 часто заплывают к 6.3 которых так же неплохо балансит как и 5.3 .Ходовые БР 4.0 4.7 5.3 6.0–6.3 7.0–7.7 8.0-8.3 их нормально балансит
Вчера играл на 5.7, было дело, из 5-10 боёв, вроде только раза 2 закинуло в топ. Хотя на 6.3, 6.7, кстати, Т-34-85 довольно комфортно. Центурионы только раздражают)
У меня за советов шерман премиумный - у него стаб и снаряд толковый, я конечно не особо ощущаю низ списка, но каждый бой 100ов вызывает уже хохот. Ибо реально какой-то рагуль настраивал матчмейкинг, я вижу что на бр 5.3-5.7 играет очень много народу - в топе должно ну очень часто быть, но нет)
Бездарно сделанный матчмейкинг может возмущать кого угодно, но толк будет только если возмутятся разработчики))
Текущая проблема имеется так как матчмейкинг не просто подбирает с дельтой в 1 бр, а ВСЕГДА должен набрать сдельтой 1 бр, и плевать ему на то, что на одном бр ищут в 5 раз больше игроков чем на 3 шага ниже, значит они всегда будут обречены играть с бром на 1 выше, ибо матчмейкинг не обучен набрать условно только 6.3, или даже с дельтой но не 1.0.
5.3 кораптед бр, у бритов всё аналогично.
Ну, то бишь бессмысленно тут что-то писать. Проблему это не решит, а форум создан только для букоффок(поплакаться друг другу в жилетку), а разрабы видели игроков крупным планом и ложили болт на проблемы) как допустим не складывающаяся установка рлс после обновы уже который месяц))
Если в аркаде играешь, на экране загрузки боя смотришь статистику, если +1 - выходишь.
Сейчас пять раз зашел в бой на БР 6.7-7.3, статистику открываю - БР +1, пять раз вышел. А потом вышел и из игры
Whelcome to the club, buddy 😏
В любом бое всегда кто то находится на дне. По твоей логике всем им надо дружно ливать?
Вилка в игре от -1 до +1. Не +1. Если я попадаю на дно, я играю бой. Но не когда все бои исключительно против +1, тогда я просто выхожу.
Тебе не кажется. Так и есть. Вот на кораблях БР 5.0 ходовой из за мофета, франка. Учитывая ± 1 ед в системе подбора меня с БР 4.0 4.3 и 4.7 на катерах будет закидывать в эти бои. Где будешь страдать. Вывод на катерах БР 3.7 это макс.
На большом флоте наоборот берем бр 5.7 или 5.3 и будет кидать в 90% к тем же мофетам на БР 5.0 и самое главное!!! Не надо ни чего менять и придумывать! Не страдай и не плыви против течения. Пусть все остальное будет мертвое. Пусть сами думают почему так.
В танках наверное также можно подобрать.
Если система не хочет банить ботов итп. То надо пользоваться тем что есть. Пока не придумают что-то новое актуальное.