Хотелось бы затронуть тему бра данного самолетика. Да, у него крутой радар, отличные ик ракеты и маневренность. НО! У него нету нсц и арлов. При этом ракет не то, чтобы много. Можно сказать, что он превосходит по радару самолеты одного бра с ним, но кфир с афаром и арлами еа одном бр с ф2. Хотелось бы выяснить чем обусловлен такой бр, ибо для данной ступени у него нету выдающейся скорости, ракет. Он проигрывает практически во всем. И, к слову, всего лишь на 0.3 выше су30 прем, который носит и арлы и одни из лучших ик ракет.
Он не является истребителем.
Его роль – ударный самолёт с возможностями истребителя.
И БР не меняют по желанию игрока, ждите новостей.
![]()
С ролью вы, наверное, немного ошиблись. И я прекрасно понимаю, что по моему желанию ему не поменяют бр. Как я написал выше, хотелось бы хотя бы узнать, чем обусловлен такой высокий бр. И насчет ударного самолета. Ждамы это конечно очень хорошо, и на многих картах их можно успешно реализовывать, но кроме них он и не имеет то ничего больше. асм1-2 в расчет не беру, поскольку в реалиях игры они бесполезны
С ролью ошиблась игра.
Я же вполне себе прав.
Массой факторов.
Не моя проблема.
Мы не определяем роль самолёта по своему желанию.
Роль самолёта закладывается на момент конкурса прототипов.
Из-за хороших ИК ракет, это не самолёт для ДВБ, а на 12.7 сидит Прем Хорнет который по всем ттх хуже кроме маневренности поэтому 13.0
БР самолёта не определяется только одним показателем.
На это влияет масса факторов.
Почему нет?
Который с лучшими ракетами, если речь про премиум.
Который лучше виражит, что очень важно в БВБ.
Который имеет на вооружение более удобные УРВП.
И тд, и тп.
У них обоих aim-7p, у F-2 aam-3 Которая во всем лучше 9L и в каком-то плане злее даже 9М, у F-2 чуть лучше предельная скорость и чуть лучше динамика, у f-2 лучше радар
Я в игру играю, а не ирл на нем летаю) Мне плевать, какую там роль ему в жизни придумали. Нсц нету, которое в бвб, кстати, и роляло бы сильно. Арлов нету. Парлы медленнее тех, что летят в меня. Вот и все.
Весь бой состоит из 3-9, а из-за отсутствия нсц и из защиты выйти крайне тяжело
Подвесное В-В у F-2A ADTW, где тут AIM-7P?

Лучше только дальность полёта.
В остальном по геймплейной составляющей она равна.
Малодымная ракета с более сильной защитой от помех против простой ракеты с увеличенной дальностью полёта… Мне надо говорить что в БВБ будет более применимо?
Та самая динамика, что уступает F-16, а разница в ТТХ против F/A-18 позволяет разве что не отставать от врага.
Мда…
Ну так и F/A-18 не закладывали как самолёт с хорошим радаром и боем на дальную дистанцию.
Это палубник с замахом в БВБ, весь он создан ради дог-файта.
Тогда БМП-2 это лёгкий танк, я верно понимаю?
А Визель это у нас ПВО, получается.
Эвоно как, ЦА не удивляет.
Ну, мне так же плевать на то, что человек не может верно определить роль джета и думает, что он летает на истребителе.
Как-бы зачем жаловаться?
Потому-что ударнику оно не нужно, увеличивает стоимость планера и не даёт преимуществ равной цене затрат.
При наличии ракет с хорошей перегрузкой может быть.
Но ААМ-3 это спичка летящая на 7км в шесть слепому противнику, не более.
Ему и не нужны, иначе бы БР у него был 13.7.
Я, конечно, удивлён.
Но мне казалось за 20к матчей можно было бы чутка начать разбираться что там и как летает.
Ну или на крайний случай посмотреть водо-делов, они то тоооочно знают что имба.
А 3-9 это какой 3-9?
А как НСЦ поможет выйти из 3-9?
Магическим лазером из шлема пилота расщепит вражеские Fox-3?
Использовать 9М в ДВБ… Это не р-27эт
Это к чему сейчас?
Откуда взят тейк про 9М в ДВБ?
Слова из головы взяты?
Нсц поможет дать пуск по противнику не разворачивая корпус полностью в его сторону? И за 20к боев я прекрасно знаю какие ракеты с какой скоростью в меня могут лететь. И аим7м уж точно не ровня другим ракетам на 13.0+
А насчет бмп, визеля и прочего. Ну повози в бмп пехоту, ради бога. В игре же это предусмотрено. Совершенно не понимаю, к чему приводить эти примеры, если в игре эту технику применяешь совсем не так, как оно задумывалось на заводе конструкторами
Самолет с афар, 8 ракетами и ФМ позволяющей крутить гриппены на 13.0 у нас теперь слабый.
Все, что нужно знать про ЦАшку.
На 13.0 обитают такие потужнолеты как: F-16A с рлс без снп и 6 9М.
F-5TH с 4 ракетами, 2 из которых 9М и ещё две - средние по эффективности арлы. Комплектом идёт 45 ЛТЦ, скорость хуже хорнета и аналоговым спо (пуски видит и то хорошо).
На 12.7 в той же Японии стоит F-16AJ, у которого ИК ракеты без ПЗ, парлов на 2 меньше, хуже ФМ, радар без снп, 60 мелких вниз. И вроде как коллективным бессознательным он считается весьма неплохим самолетом.
При 3-9 нет.
Если противник не рейдж-файтер, то он будет держаться на дистанции, это базовое ведение воздушного боя на Fox-3.
Так F-2A ADTW 13.0 БР.
Не 13.0+.
Т.е сейчас идёт отрицание того, что БМП-2 это лёгкий танк или как?
А может роли в игре раздаются разработчиком по велению фазы луны?
Ну, т.е мы называем ударник истребителем, но не называем бмп лёгким танком.
А логика работает сегодня только в одну сторону?
Но-но, хороший Грипп по энергии может крутануть.
Но тут уже дело разницы навыка.
Ты не знал разве, что F-2A ADTW по своей сути равен F-16AJ?!
Теперь знаешь, хотя премиумный Зеро равен по ТТХ Фантом-Каю, и то с натяжкой.
*где ирония понятно.
Ну там Fox-3 скорее для пуска лоб-в-лоб с 8-10км, и то не факт.
Был таковым.
ок, я цашка) наверное, вопрос к разрабу, что ф16 делает на 13.0)
Бмп в игре ипользуется легкий танк, как и ф2(ударный) используется, как истребитель. В общем, мы, видимо о разных вещах говорим
Сковорода в моём мирке используется скейтборд, как и замок(дверной) используется, как пропитание.
Если разработчик придумал такие роли для скороды с замком, ничего не поделаешь
Ладно, ЦА-шечка такая ЦА-шечка.
Ну чтож, головы своей на плечах нет, выходит и спорить с таким человеком бессмысленно.)