БР ki-84hei и ki-200 в аркаде

Привет. интересует мнение людей, которые играют на этих самолетах. чем, по вашему мнению, они заслуживают такой высоченный БР (ki84 - 7.7, ki200 - 9.3)? сам на них не пробовал летать именно из-за БРа

Ничем не заслуживают, это особенности улиткиной балансировки по серверной статистике.

Нация не очень популярная.
Как следствие ниже процент начинающих или слабых игроков.
Как следствие выше статистика машин в нации.
Как следствие улитка видит это в своих табличках и повышает им БР.
Как следствие на машинах начинает еще меньше людей играть, остаются только игроки выше среднего.
Как следствие статистика машины не проседает.
Как следствие улитка снова смотрит цифры и снова повышает БР.
Такой вот замкнутый круг.

Отдел баланса заставить играть на 3000 единицах техники в десятке режимов со строго заданными значениями эффективности чисто физически невозможно, чтоб они на практике знали причины изменения статистики.
Отзывы самих игроков и банально логика так же игнорируются если они противоречат статистике.

10 лайков

ок

И ведь не поспоришь,все чистая правда к сожалению…

3 лайка

Какая-же база.

3 лайка

Видел БР у Скайшарка? Это который A2D-1. В АРБ и АСБ 7.0, в Аркаде же… 9.0

3 лайка

я немножко дополню для понимания. наглядный пример разницы игроков на популярных и не очень нациях (отсортированы по кд)

прем лео2а4

image
image
image

линейные 2а4

image
image
image
image

В далеком 2013 году один игрок набил фантастическую статистику на ки-200 с тех пор статистику улитка не обновляла

Я на 123 лепики набил 14 лямов опыта выкачал все себе вплоть до вертиков именно лепиком

Да нет, стату улитка берет не по этим вашим кд и винрейту, а по времени жизни с базовым доходом.
И вот со временем жизни все прекрасно у самолета которому после каждой атаки переть на филд за топливом надо. Геймплейный недостаток превращается статистическую имбалансность, но это играть надо или слушать тех кто поиграл, на что у отдела баланса ни времени ни желания нет.

Так КД это и есть время жизни

Нет, абсолютно, я могу весь бой летать в космосе на бобре и сделать 0 фрагов, время жизни будет 30 минут, кд будет никакой при этом, так и наоборот, можно раскидать 12 р-77-1 сделать 4 фрага и умереть, проживешь ты 3 минуты, но кд будет 4

Тем не менее КД на бобре будет выше. Ведь ты не умираешь вообще

Шутишь или реально так считаешь? ты делаешь 0 фрагов и 0 смертей, у тебя кд по факту 1 выходит, ты делаешь 4 фрага и 1 смерть, у тебя кд 4, если у тебя будет 200 килов и 50 фрагов это все еще кд 4, если у тебя эти параметры стабильны то кд будет стабильно, и на бобре в таком случае оно всегда будет ниже, при этом время жизни у него всегда будет больше

Причем тут фраги?
Какая разница убийства или базки? Награда у них будет в обоих случаях.
Только вот бобер платит за ремонт 100 попугаев в час, а истребитель 100 попугаев за бой

раз такие пироги, что ж тогда не повысили БР имбового аннигилятора всего миг21с? скрин не прикладывается почему-то, но за этот месяц (более старая стата на тандерскилле платная) там винрейт в аркаде 84%, сбитых за бой 11, за жизнь 7,8

1 лайк

Премиум)
На статсшарке 1.72 КД за февраль

при том что КД? ты уже забыл о чем изначально я говорил?
Мне страшно представить что выйдет с пехотой раз на тест набирают подобных игроков.

При том, что килл базы это тоже килл

Пореже фантазируй. А с пехотой улитку ждет очередной провал в силу посредственного геймдизайнера.