«Бравый лучник»: 21 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Да задачи разные ,но цель одна в игровой сессии ,заработать и выиграть.

11 килов это ни о чем в нынешней реальности, где бои вот такие

Спойлер

плюс наверно никому не нужно рассказывать про первые 10, или сколько их там, боев на прем машинках ?Дальше это будет игра с 5,3- 5,7 на постоянной основе, и эсминцы резко перестанут получать урон от 152 мм .
И за 2 года во флоте особо то и ничего не поменялось , вот ввели отсеки которые вообще никак не работают , и убрали упреждение в ракаде , и сделали декомпрессию боевых рейтингов, все - на этом гемдизайнер у них закончился

1 лайк

Тем временем “Мурманск” (да, Омаха страдалец по жизни, но тем не менее тоже 5.3 и в куда более популярной нации) спустя год стоит 6 гк в закупе. Амьенс (малый флот и французы, но просто лютый нагибатор катеров) стоит 3,8. Так что не верится как-то

То на чём играет масса: немцы, американцы в основном, может советы ещё.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники

Других боёв в нынешней реальности у меня для вас нэт, так что кораблик весьма хорош. А из 5.7 всегда можно ливнуть без штрафа, как и с убогих гигантских карт, где до дистанции стабильного попадания 10 минут тошнить!

за это огромное спасибо!

1 лайк

Бесплатные призы большинства пропусков (за исключением может самых первых) всегда стоили дёшево
Тут кораблик хороший весьма, играется приятно, так что монет 10-15 сто́ить будет

И что? У немцев за Любек (малый флот) БР. 4.7 просят 127 гайджинок. О чем разговор-то? Амьен у меня в сетапе, никакие гайджинки не нужны, а Мурманск, ну не сталкивался я с этим кораблем, не знаю что он из себя представляет, но за 6 гайджинок может и прикуплю как-нибудь в док для коллекции.

А ты всегда на массу равняешься или исходишь из своих интересов?

Еще как о чем, количество киллов прямо относится к количеству получаемого опыта и серебра и плевать я хотел на то, что большая часть это боты, проблемы не мои, главное серы и опыта насыпают за них как за людей.

1 лайк

Я тут при чём вообще? Про цену говорю исходя из опыта и сравнения с другой техникой.

Так и я вижу цену исходя из сравнения с другой техникой, ты берешь самые низкие цены, я - высокие, а вот середина как раз где-то 30 - 50 гайджинок. )))

Потому что его выдавали 5 лет назад за участие в ивенте, причём он был одним из вариантов с на порядок более интересными конкурентами в виде Меркавы и БИ. И сравнивать его со средним призом за БП крайне странно. Мурманск и Амьен в этом плане на порядок ближе по ценообразованию будут.

1 лайк

Да какая разница когда выдавали, сегодня, вчера, до нашей эры, пофиг. Странные вы люди, средний приз, большой приз, малый приз, корабль он и в Африке корабль.

10-15 через пару лет может и дотянет. Но никаких 30-50 не будет и близко, а я спорил именно с теми ценами.

Время покажет. (c) Первый канал.

Пффф, вы вообще ценообразование на бирже себе представляете? И почему, например, самый дорогой самолёт из продаваемых на бирже - это премиумный Эмиль второго ранга, а за Саламандру (общепризнанное днище) покупатели готовы выложить 2000 гк?

1 лайк

да фу такими быть, это как в случае с kegeke, к нему в профиль заходишь, а там 300к + наземных целей набито, ну думаешь - наверно танкист по природе или от нее )) а там трололо, и из 300к 250 это ИИ с сОмолетов накрабленные, так и здесь, смотришь в крточки некоторых моряков, и удивляешься как можно с таким количеством фрагов даже 10к дамага не мочь накидать за бой

Просветите?

Бывает вот так:

А бывает и так:

Я что ли загоняю или отговариваю людей играть или нет во флот? Кстати, боты порой играют лучше людей. Так что фу таким быть лицемером, сам-то поигрываешь в ракаде на малом флоте, видел твой профиль. Ситуацию знаешь, а на честной народ гонишь.

Потому что цена определяется балансом спроса и предложения. И если предложение сильно ограниченно, то цена неизбежно будет ползти, в случае совсем редких позиций достигая совсем заоблачных высот. Например, когда с год-два назад в список дропа из сундука попал AMX-50 Surblindé - его цена моментально рухнула раза в 2, притом что танк не изменился вообще никак. И наоборот, когда спрос резко возрастает - скакнёт и цена. Когда в 19 сезоне в трофей включили в качестве вариантов дропа Гарланд и Матильду ёжик - они моментально по цене скакнули в 2 раза (их бросились скупать, чтобы они не попались в сундуке). Притом что опять же, обе позиции в игровом плане не изменились вообще никак и остались всё тем же УГ.
Поэтому аппелировать к цене Любека, где в цене процентов 90 где-то составляет плата за редкость и отсутсвие предложения - это странно. Призов БП за 51 ранг на бирже всегда очень много, и ценовое давление продавцов там огромное - при любом повышении цены будет открываться огромное количество лотов, которые съедят любой потенциальный спрос. Притом, что корабли ещё и малопопулярная позиция, и “съедаться” (путём активации) купоны будут годами. Как мы прекрасно видим на том же “Мурманске”, который максимально близок к данному крейсеру (хуже в боевом отношении, по Вашим словам, зато куда лучше в отношении нации)
image
Видите соотношение зеленого спроса и красного предложения? И обратите внимание на нехилую ступеньку в районе психологического барьера в 10ГК. Даже если каким-то чудом спрос осилит все более дешёвые предложения, то на этой цене он просто встанет колом. Это ещё не учитывая, что, скорей всего, при таком росте цены многие продавцы переоценят лоты и плотина в районе ГК станет ещё более непреодолимой.
Моё личное мнение - по “Кадорне” будет что-то очень похожее. Точнее, будет сначала неделя-другая с высокими ценами в феврале (когда разлочатся к продаже у небольшого количества игроков-ноулайферов, которые очень рано взяли 105 ур.), потом разлочится основная масса взявших 105ый ближе к концу БП и цены рухнут. Ну и минимум год-два цена будет в районе 10гк в самом лучшем случае.

1 лайк

Поофтоплю немного, подскажите наиболее подходящий истребитель для 60 уровня задания. Желательно до 6.0 и СССР )

Як-9УТ в ТРБ. Там пушка как у Як-9К, только лтх лучше. В любом случве у совков на 6.0 как бы выбор не велик