Да задачи разные ,но цель одна в игровой сессии ,заработать и выиграть.
11 килов это ни о чем в нынешней реальности, где бои вот такие
плюс наверно никому не нужно рассказывать про первые 10, или сколько их там, боев на прем машинках ?Дальше это будет игра с 5,3- 5,7 на постоянной основе, и эсминцы резко перестанут получать урон от 152 мм .
И за 2 года во флоте особо то и ничего не поменялось , вот ввели отсеки которые вообще никак не работают , и убрали упреждение в ракаде , и сделали декомпрессию боевых рейтингов, все - на этом гемдизайнер у них закончился
Тем временем “Мурманск” (да, Омаха страдалец по жизни, но тем не менее тоже 5.3 и в куда более популярной нации) спустя год стоит 6 гк в закупе. Амьенс (малый флот и французы, но просто лютый нагибатор катеров) стоит 3,8. Так что не верится как-то
То на чём играет масса: немцы, американцы в основном, может советы ещё.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
Других боёв в нынешней реальности у меня для вас нэт, так что кораблик весьма хорош. А из 5.7 всегда можно ливнуть без штрафа, как и с убогих гигантских карт, где до дистанции стабильного попадания 10 минут тошнить!
за это огромное спасибо!
Бесплатные призы большинства пропусков (за исключением может самых первых) всегда стоили дёшево
Тут кораблик хороший весьма, играется приятно, так что монет 10-15 сто́ить будет
И что? У немцев за Любек (малый флот) БР. 4.7 просят 127 гайджинок. О чем разговор-то? Амьен у меня в сетапе, никакие гайджинки не нужны, а Мурманск, ну не сталкивался я с этим кораблем, не знаю что он из себя представляет, но за 6 гайджинок может и прикуплю как-нибудь в док для коллекции.
А ты всегда на массу равняешься или исходишь из своих интересов?
Еще как о чем, количество киллов прямо относится к количеству получаемого опыта и серебра и плевать я хотел на то, что большая часть это боты, проблемы не мои, главное серы и опыта насыпают за них как за людей.
Я тут при чём вообще? Про цену говорю исходя из опыта и сравнения с другой техникой.
Так и я вижу цену исходя из сравнения с другой техникой, ты берешь самые низкие цены, я - высокие, а вот середина как раз где-то 30 - 50 гайджинок. )))
Потому что его выдавали 5 лет назад за участие в ивенте, причём он был одним из вариантов с на порядок более интересными конкурентами в виде Меркавы и БИ. И сравнивать его со средним призом за БП крайне странно. Мурманск и Амьен в этом плане на порядок ближе по ценообразованию будут.
Да какая разница когда выдавали, сегодня, вчера, до нашей эры, пофиг. Странные вы люди, средний приз, большой приз, малый приз, корабль он и в Африке корабль.
10-15 через пару лет может и дотянет. Но никаких 30-50 не будет и близко, а я спорил именно с теми ценами.
Время покажет. (c) Первый канал.
Пффф, вы вообще ценообразование на бирже себе представляете? И почему, например, самый дорогой самолёт из продаваемых на бирже - это премиумный Эмиль второго ранга, а за Саламандру (общепризнанное днище) покупатели готовы выложить 2000 гк?
да фу такими быть, это как в случае с kegeke, к нему в профиль заходишь, а там 300к + наземных целей набито, ну думаешь - наверно танкист по природе или от нее )) а там трололо, и из 300к 250 это ИИ с сОмолетов накрабленные, так и здесь, смотришь в крточки некоторых моряков, и удивляешься как можно с таким количеством фрагов даже 10к дамага не мочь накидать за бой
Просветите?
Бывает вот так:
А бывает и так:
Я что ли загоняю или отговариваю людей играть или нет во флот? Кстати, боты порой играют лучше людей. Так что фу таким быть лицемером, сам-то поигрываешь в ракаде на малом флоте, видел твой профиль. Ситуацию знаешь, а на честной народ гонишь.
Потому что цена определяется балансом спроса и предложения. И если предложение сильно ограниченно, то цена неизбежно будет ползти, в случае совсем редких позиций достигая совсем заоблачных высот. Например, когда с год-два назад в список дропа из сундука попал AMX-50 Surblindé - его цена моментально рухнула раза в 2, притом что танк не изменился вообще никак. И наоборот, когда спрос резко возрастает - скакнёт и цена. Когда в 19 сезоне в трофей включили в качестве вариантов дропа Гарланд и Матильду ёжик - они моментально по цене скакнули в 2 раза (их бросились скупать, чтобы они не попались в сундуке). Притом что опять же, обе позиции в игровом плане не изменились вообще никак и остались всё тем же УГ.
Поэтому аппелировать к цене Любека, где в цене процентов 90 где-то составляет плата за редкость и отсутсвие предложения - это странно. Призов БП за 51 ранг на бирже всегда очень много, и ценовое давление продавцов там огромное - при любом повышении цены будет открываться огромное количество лотов, которые съедят любой потенциальный спрос. Притом, что корабли ещё и малопопулярная позиция, и “съедаться” (путём активации) купоны будут годами. Как мы прекрасно видим на том же “Мурманске”, который максимально близок к данному крейсеру (хуже в боевом отношении, по Вашим словам, зато куда лучше в отношении нации)

Видите соотношение зеленого спроса и красного предложения? И обратите внимание на нехилую ступеньку в районе психологического барьера в 10ГК. Даже если каким-то чудом спрос осилит все более дешёвые предложения, то на этой цене он просто встанет колом. Это ещё не учитывая, что, скорей всего, при таком росте цены многие продавцы переоценят лоты и плотина в районе ГК станет ещё более непреодолимой.
Моё личное мнение - по “Кадорне” будет что-то очень похожее. Точнее, будет сначала неделя-другая с высокими ценами в феврале (когда разлочатся к продаже у небольшого количества игроков-ноулайферов, которые очень рано взяли 105 ур.), потом разлочится основная масса взявших 105ый ближе к концу БП и цены рухнут. Ну и минимум год-два цена будет в районе 10гк в самом лучшем случае.
Поофтоплю немного, подскажите наиболее подходящий истребитель для 60 уровня задания. Желательно до 6.0 и СССР )
Як-9УТ в ТРБ. Там пушка как у Як-9К, только лтх лучше. В любом случве у совков на 6.0 как бы выбор не велик