5,05 кг))
Без разницы. Главное что в легкие не попадают.
Да, там не стоит 9 кг или сколько там Mighty mouse весят, ладно пусть они средними будут.
Но уж SNEB то могли дать.
Да нет, это как раз очень забавно получается, что всего лишь 50 грамм отделило их от легких)
Это забавно когда уже выполнил задание и не надо раз за разом вылетать в начале боя на Ми-4 с мелкими ракетами, а тебя какие -то однокнопочные один плевком в лицо сбивают.
Да и до выполнения мне забавно было
Я и так и так планировал на сусемь)
Ничесе 😱
Да там скорость сближения быстрее, если лететь прямо , б.р выше чем на «швальбе» , плюсом еще много ракет 104 штуки ) можно веер в лоб пустить ! И гарантировано попасть ! ) правда упреждение надо еще чуть выше и на 1.2 начинать запускать . Это если «лоб в лоб»
Ну если не особо знать траекторию ,то можно и 750 м. ставить , но пускать за 100-150 м , пока они долетят как раз будет детонация на 750 м. и гарантировано осколками его Кританет. Если особо ещё надракониться то и на виражах можно делать с упреждениями ) я особо не парился ) и даже на виражах сбивал ! Потому что ракет хватало ), можно еще бум-зум, бывало и на 6-ти висеть и в хвост стрелять) на 1 км , если они не понимают что у тебя ракеты на такой дистанции детонируют , то килл будет) 50-75% от осколков , главное чтобы «падальщики» не добивали ,это все в авиаРБ !
А это что за зверь такой ?
Итальянский легкий крейсер “Луиджи Кадорна” за боевой пропуск претендует на имбу месяца. Вот результат одного сыгранного боя на тест-драйве. Прокачал с одного боя БР 3.3 и 3.7 эсминцы.🤔

На самом деле, не имба, но не плох.
Ему б еще самолет ,а так да ,“львов” он фармить будет много.
Да это фарм машина, вот здесь меня разработчик порадовал. И к флоту люди потянутся из-за лютейшего фарма (на танках и не снилось), и итальянский флот так сильно пушить не будут, прокачка будет быстрее в большом флоте Италии и сам по себе располагает данный легкий крейсер к фарму из-за хороших ТТХ. И при всем при этом перед боем на Луиджи Кадорна уровень экипажа был 1 (единица), вообще Италию не качал, от слова совсем, представьте уровень экипажа асы, где все параметры 10. Подрыв кормы у противника гарантирован. Просто bellissimo!
PS: На бирже думаю данное творение будет стоить от 30 до 50 гайджинок. Лично я поставлю его себе в док.

К гадалке не ходи фармить будет “мама не горюй”. А по поводу самоля, чем тебя не устраивает P-47D-30 с 2-мя 1000 фунтовыми бомбами?
Я за пять боёв вроде сделал, главное успеть зафармить его, мне трёх успешных разведок хватало обычно с KF41/Фреччи (если ниже закинет, надо больше), чтобы заспавниться. Сначала пытался на Ми-24Д выполнить, но там нет баллистического вычислителя для ракет, без него боль. На АМХе изи. Цели выбирать лёгкие надо, мне на французские колёсники везло, как ни странно.
Средние делал с помощью С-8 на Ми-24В в начале боя, заняло 3 боя. Тяжёлые на IAR-93, ракеты С-24. Дольше всего на иаре провозился (8 боёв), в большей степени просто не везло, не получалось нафармить на него.
Думаю он имеет введу разведчик
Кондотьеры в целом хорошие ЛК, не уверен конечно насчёт высокой стоимости, корабль, да ещё и в непопулярной нации.
там снаряды из овна + баллистика у них неадекватная
и это я еще записал когда нужно было хоть чуть - чуть уметь в упреждение, сейчас 2 эсминца на 5,3 раздадут за пол минуты .
Тут даже сложно в выборе какие крейсера будут хуже, Италии или Франции, так что очень сильно врядли он будет стоить дороже 10 гк !
Самолет хотелось бы самому кораблю ,для захвата зон , а это и фарм и выполнения заданий и победу вырвать можно.
Что считать популярной нацией? Французский малый флот например вообще мета на БР 3.0-3.3.
Не знаю из какого они “овна”, но статистика боя говорит сама за себя, 11 фрагов. И кстати, не приводите пример видео 2-х летней давности, с того времени много воды утекло.
Не заметил раздачи, эсминцы в бою с залпа лопались как мыльные пузыри, легкие крейсера жили немного подольше.
Ох, я бы не стал на это рассчитывать. Ну а кто будет продавать за 10 гайджинок, потеряют деньги, их проблемы.)
У легкого крейсера задачи другие и это не линкор.