«Бравый лучник»: 21 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Вы вообще не играете во флот? В режимах МРБ и МАБ наземных целей для торпед нет .

Как так нет ? Вот же в задании про них прямо написано:
shot 2025.11.28 10.46.54

В задании все прекрасно написано , 7 единиц техники уничтожить торпедой в режиме МРБ и МАБ , к вашему сведению все корабли считаются "техникой ".
А то, что указано наземной ,я думаю это общий подход к термину “техника”

Да-да-да, все прекрасно написано. Цитирую с картинки “Наземных и морских целей уничтожено”. Вот собственно про наземные цели вопрос и возник.

3 лайка

Ты как-то вообще мимо текста читаешь, там реально ниже уточнено разделение на НАЗЕМНУЮ и МОРСКУЮ технику

Причем, что особенно интересно, в условиях сказано “наземных И морских целей”, что подразумевает что хотя бы одна наземная цель должна быть уничтожена. В противном случае должно быть написано ““наземных ИЛИ морских целей””

1 лайк

Причем именно игроков, т.е. даже боты наземные какие-то не пподойдут)

2 лайка

Да вот про игроков я упустил момент, верно, очень уж меня заинтересовали наземные цели…

В начале написано “Уничтожить 7 единиц техники ИГРОКОВ”
В конце написано “Цели: БОТЫ”

Это задание с закрытыми глазами делали похоже)

1 лайк

Тут я думаю тот кто писал задание пытался объяснить ,что есть два вида ботов в морских боях ,условно ,“боты-игроки”-этих засчитывают в заданиях и дают за них награды как за “игрока человека” кстати эти “боты-игроки” играют лучше многих людей и есть просто “боты” эти как в авиационных боях просто “боты”.

Это сделано специально с учетом пожеланий еще с прошлого года, когда просили добавить ботов в выполнение морских испытаний из БП.

Боты это те цели, которыми заполняется бой если недостаточно игроков.

1 лайк

А можно так же специально проверять описания задания, что бы они соответствовали реальности ?

Мне кажется кто то просто захотел докопаться на ровном месте. Этим статусбарам столько же лет сколько вообще в игре есть задания, задолго до БП.

Еще со времён когда тундра была только про авиационные бои по моему.

Если ты посмотришь другие задания на уничтожение, там есть такие виды статусбаров -

“Игроков побеждено”
“Наземных и морских целей уничтожено”

Еще есть “Миссий сыграно”, но оно к теме не относится.

Причем например в задании “Уничтожьте 2 бомбардировщика противника” будет написано в статусбаре “Игроков побеждено” - ты там тоже докопаешься, что “А если я уничтожу игрока на истребителе что будет и почему так написали?”.

Статусбаров на уничтожение всего два вида - один для зачета только игроков, а второй изначально был для наземных и морских ботов в авиабоях, но его в итоге использовали для морских, тк там тоже сделали зачет ботов.

Ради одного задания делать отдельный статусбар глупо, говорю как программист.

3 лайка

Тебе не кажется. Докапываться на ровном месте - любимое занятие товарища хоббита, все его сообщения на форуме состоят только из придирок к словам

Как мурманск

Как и у Ленинграда вооружениие и не айс зато есть самолетик+скорость которой уй как не хватает канистрам как на своем так и на следуйщем ранге (Бравый и Спокойный не в счет максимально посредственный проходняк как Бравый так и Спокойный ) да каждый у кого айкью меньще чем у ивана золо воторый возьмет ПББ и не ОФ или ББ уничтожит тебя из МТО в погреб

Сегодня получил 60 ур и начал токсичное задание на 25 раз по 3 фрага на истребителе. Сделал 6 раз, один раз не засчитали - 3 фраг взорвался, но нанес мне фатальные повреждения, какого не засчитало - хз.

Можно нетоксично закрыть в аркаде на чем-то в районе 4.0-4.3, я два раза слетал на сетапе из прем тайфуна + прем мустанга на +10 к “разам”. Достаточно играть аккуратно и не подставляться.

Я сначала 10 раз выполнил на 6.0 СССР , в аркаде естественно. Потом пересел на 4.0-4.3 также СССР и доделал. Мелкие вкачаны уже, оказалось попроще. Прям подгорело от “фаталистов”, которые долго делают при фаталке. Несколько штук летало до конца боя довольно много минут, украв у меня несколько выполненных “3 фрага”.
А вообще 25 раз слишком много. 15-20 было бы в самый раз

А как качать 3 ранг рыбнадзора ссср помоги всем чем заеш