Смотря что есть. Давно их качал, когда флот весь в одной ветке был. Самое простое - премиум + прем катерок
Ну как варик а10 можно взять динамичный и торпедки есть но как и на линейном меня КПВТ прям убивают
Просто 3 ранг это сбореще малых ликоров без скорости и брони
± еще шмель и комсомолец
Пущки еще на 2.7устарели
Если есть катер с Градом который давали за БП то на нем.
А вообще 3.0 оптимальный БР для прокачки на премах, выше уже рыбнадзор страдает.
МБК-161 натуральный мини линкор, но там уже надо не попасть в бои на 4.3 - в свое время я качался на нем, когда он еще 3.0 был.
Пр.123К нормальный, но живет плохо, а для прокачки надо играть на чем то живучем конечно.
В целом у СССР плохо с премами малого флота для прокачки.
Гроза достаточно имбова, чтобы заплыть в лягушатник и там всех убить. Я на нее даже талисман купил.
Но на ней играть скучно. Зато она не попадает к эсминцам 4.3 и выше, на на 3.7-4.0 редко играют хорошие игроки.
Ну а в топе это аннигилятор всего живого, т.к на 3.0 у нее нет реальных противников.
Енот сейчас в МРБ очень приятно играется, так что Росомаха должна быть хорошим премом. Ценник, правда тот ещё…
Надо попробовать, я его даже в сетап не ставил, т.к. американские похожие фрегаты очень тухлые. Не живут и урона мало. Не СКР, короче.
Как раз СКР сейчас занерфлен в хлам. Вот у его 76ммтровок урона и нет, да ещё и БК первой очереди нищий. РБУ только в ближке что-то может, да и он занерфлен - раньше эсм от пары бомб отъезжал, а теперь десяток всадишь и пофиг. В общем СКР уже не торт.
А у Енота 100мм и дамаг у них норм. Я когда Z32 впервые под носовую башню ваншотнул очень удивился ) Собственно я на Еноте рекорд дамага в МРБ набил )
Не заметил прям нерфа в хлам СКР. Да, он конечно сейчас не та имба которой был , но все еще хорош.
Его главная проблема что в топе он почти не играет, и если до нерфа он легко мог убивать противников 5.3 (и я бы сказал его БР реально был занижен) то сейчас уже все не так весело.
А на Еноте сплавал в пробник - смысла не понял.
Он во прям всем хуже эсминцев 4.0, а играть будет постоянно против 5.0
Бронебойных снарядов нет.
У той же Грозы да, там 100 мм орудия на 3.0, где ты возможно вообще не встретишь игроков на эсминцах.
А тут на 4.0 против тебя уже 130мм орудия даже если ты в топе будешь играть.
Ну и главное что 3.0 в топе играет часто, а 4.0 редко, т.к 5.0 самые популярные БР сейчас во флоте и всех тянет туда.
Ранний поздний?
Я качаю лодки у которых вместо брони обшивка противопульеая а из допов только мирбы и 85 мм бубылды а из всех комсомольцев прадо хорош только премиумный .эго таки не тресет
Не игралл тогда
Уже на 3.3 встречаются спаренные бофосыкоторые мои “макро линкоры в погреб сносят”
Они оба очень живучие, но 3.3 намного более комфортный БР. 3.7 уже с натягом играбельный, только если закинет не выше 4.0
Выше 3.7 малый флот это уже просто довесок к большому.
Премиумный примерно такой же как и линейные. Они хороши только подловить на торпеду заплывший в острова эсминец. Против других катеров на них играть бесполезно.
Прокачка с нуля советского малого флота - это страдание. Тут очень крутые топы, но всё что с первого по третий ранг так себе.
На третьем ранге из линейного более-менее что-то может пр.1204, и то только в сравнении с другими советскими катерами.
На четвёртом ранге там наоборот уже всё хорошо - вообще все играбельные, Гроза и Пр.204 - имбовые.
Единственно, Пр.204 раскрывается только после изучения бомбомётов и бронебойной ленты
Я на Грозу поставил талисман и у меня на ней даже асы набиты.
Пятый ранг малого флота - это вообще такая спорная штука, но у советов он один из лучших и там есть на чём поиграть.
Для сравнения у США пятый ранг практически бесполезный и там все корабли жёстко страдают.
Ну то есть наверное лучший вариант “прокачки ветки” это докачаться до Грозы, купить на неё талисман и там уже выкачивать всё остальное. Ну и катать стоит четвёртый ранг, он самый интересный и играбельный у СССР.
Пр 204 это тот с исконно советским фуут-н
Ну да, там такие же бомбомёты как на СКР
Все удачи мне я сочинение итоговое писсать
Удачи :)
Так для этого г-5 есть разве нет?
А из фанового это гидробаржа на 1.7
Ваншотнуть которую можно только торпедой ,а скорость позволяет уварачиватся от них
Ультрапушки колотушки сьедают все живое
Ну а ДШК [ CEN ]ина пульки слабые и медленные
За то балистика хорошая
Глубинки зачем-то еще не знаю зачемм
Тихонько к Фрунзе прихрюкать?
И целых 5 отсеков
К этому идет пускай и деревянный но жирнючий корпус
Г-5 не делает дейлики.