еу да
В этот раз не повезло с таликом на 5й ранг из сундука

Оппа там и такое дают?
Можешь назвать всю технику флота с интересным оружием типа бравого дугласа и тд
Наконец-то забрал, не хотел сжигать усилки просто так и постепенно забирал призы

Так давно хотел его
На 5к золота что можно взять и рыбнадзоре и в “заспавнило за картой и я не усел выплыть” с учетом зимних скидок
А что для тебя интересное?
Просто что Бравый что Дуглас такие, довольно специфичные - интересные наверное, но не особо эффективные
Неуправляемые ПКР в установку с перезарядкой напримерр
В
Бы на этот вопрос ответилл
Ну ракеты есть всего на 4 кораблях в игре.
Дуглас, Бравый, Саетта и Чарльз Ф.Адамс
Тандерболт за США хороший (но его за облигации можно бесплатно получить время от времени), PG 02 японский неплохой, Амиенс за францию хороший, который недавно в БП раздавали, можно купить за недорого на бирже.
За СССР я ничего брать бы не стал из премов малого флота. Там единственный реально хороший и интересный прем катер выдавали за БП и он не торгуемый.
За германию, бритов и италию не знаю, я за них не играл.
Вроде расомаху рекомендовал
Сам на счет пр12421п не знаю
Это не я был.
Я вчера поплавал для иниереса на Еноте, аналоге Росомахи - такое. Не рекомендую.
Просто очень дорогой и малоэффективный эсминец по факту. Среди прем эсминцев полно кораблей намного лучше и дешевле.
Качать ветку на нем будет сложно, тк будешь попадать на 4.7-5.0 и там это просто корм будет.
Для прокачки ветки оптимально брать что то с БР 3.0-3.3, тк там катера играются лучше всего.
Он сам по себе неплохой, но 4.3 для катеров это БР где твоя функция убить другие катера (если они есть, захватить точку и умереть от эсминца).
И будет куча боев где тебе просто нечего делать, тк у противника не будет катеров, а точки так расположены что тебя там мнгновенно убьют эсминцы не дав даже доплыть.
Если выбирать между этими двумя, то однозначно Россомаху.
12421п уже Куб описал выше - взял точку и слился от эсма. Или не взял и слился от эсма. Вообще ничего эсмам не сможет сделать.
А Россомаха сама эсмам прекрасно навалять сможет. Хотя она ни разу и не имба.
Проблема в том, что эсмы малый флот не качают.
Да Россомаха дорогая. Но так это и максимальный ранг для премов малого флота. Цена у Улитки на топ премы везде завышена.
Тут общая проблема малого флота, что платного, что бесплатного. Его топы дороги, и в рублях и в лампах, а в итоге едва конкурируют с халявным песком большого флота.
При таком выборе я согласен, Росомаха скорее окупится.
Пр.12421 не окупит вложений в принципе, тк жить будет не долго а для фарма ОИ важно время активности в бою.
Ну я поплавал на Еноте - мое мнение что его честный БР 3.7
На 4.0 ну никак оно не тянет, и это прям сложный БР для малого флота. То есть корабль конечно сможет что то и кого то ты будешь убивать на нем, особо в топе. Но у него просто нет ничего чем бы он был хотя бы немного равен противникам 4.0 и выше.
Я выше писал - для быстрой прокачки советов я лично бы открыл Грозу и купил на нее талисман - она прям хорошо фармит за счет живучести и БР самый лучший. Ты часто будешь играть чисто против катеров и 1-2 резервных эсминцев максимум. А если и закинет на дно к эсминцам, то к резервам, на которых народ часто не умеет играть.
Бесит только что медленная и плыть далеко каждый бой.
А Енота мне вчера только так подрывали в погреба ваншотом. Ну и практически любой эсминец, кроме резервов тех же 1 на 1 тебя перестреляет.
А из крупного флота за зольото
Если за СССР и США то все что 3 ранга можно смело брать. Остальных у меня нет, не буду советовать.
4 ранг все прем корабли также хорошие все, брать можно, но сам 4 ранг по балансу хуже 3го.
Благородный, Моффет, Фрэнк Нокс, Стройный маст хэв. Сейчас они все стали играть чуть хуже чем были но все равно хорошие.
Керчь мне нравится сейчас (раньше не очень был крейсер, но сейчас после декомпрессии и ввода новых топов играет).
Хелену (Бруклин) я давно не катал, раньше была имба, сейчас не знаю.
За США еще очень хорош Вилкинсон, но это 2 ранг. Но имба.
Но вообще все эти корабли аналоги веточных, кроме Керчи, которой нет в ветке СССР аналога (есть у Италии). Но ради высокого фарма можно взять.
Просто малый флот выше БР 3.3 малоиграбелен, не фармит, дорогой и бессмысленный. Только на любителя и довеском к большому.
Большой флот наоборот, хорошо фармит и интересный на средних рангах.
Так-то ты всё верно расписал. Но можно проще ) Фрэнк Нокс. Безмозглый нагиб и лютый фарм за копейки.