Я постепенно иду к су-7, осталось 1.5 самолёта и будет уже группа су-7 открываться. Но на всякий случай отмечаю другие леталки сттакмтми ракетами.
И тут вопрос амх линейный - это что такое, какое полное название. Чет сегодня тыкался - не нашёл…
Линейный самолёт АМХ есть у Италии. Ударник, БР 10.7 в воздушных, 11.0 в танковых
Есть ли у него мелкие ракеты - не помню уже, но можно в любой момент посмотреть при запущенной игре
К слову о ЦА флота. Зашёл я тут в МАБ добить задание на фраги с торпед на японцах, а так как играть в корабли мне не хотелось, я просто не стрелял по противнику, описывая циркуляции возле острова и смотря видос, выкидывал сразу 15 торпед и уходил на перезарядку, у меня на момент смерти все 900 снарядов и остались. По итогу меня слили и так как 3 нужных мне фрага я уже сделал, я решил не возрождаться вообще. И всё равно занял 2 место в бою по эффективности
На нём и делал задание, боёв пять что ли заняло для мелких наров. Фармишь разведку на KF41 или Фреччии и спавнишься на АМХе вынося всякую лёгкую технику, главное успеть прыгнуть в самолёт, на этом бр бои как-то очень быстро заканчиваются.
Это не МАБ такие, это Шимакадзе и японские тип 93 торпеды такие. От засланного на респ веера идущих на 90 км/ч торпед далеко не всегда можно увернуться.
Так тут вопросы не к тому, что Шимаказе такой крутой, а к тому, почему мои союзники, в числе которых были я уверен и американские эсминцы, не смогли даже близко такой результат показать. Торпеды у них не такие мощные, не спорю, но артиллерийское вооружение то лучше так или иначе, особенно когда я его вообще не использовал