«Бравый лучник»: 21 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

У французов плохо все с мелкими ракетами, только премиумный румынский Алюетт.

У США, Израиля, Японии нету вообще.

Потому что у SNEB Type 23 нарисовано то ли 5,05, то ли 5,1.
Если бы либо там скорректировали до 5, либо наоборот, для задания дали предел 5.1 и выше - сразу было бы много интересных вариантов.
Я лично это задание в очередной раз закрыл на 262 жабе в АРБ. В ТРБ не играю, в аркаде их применить сложней.

Да в принципе задание надо давно переделать, чтобы мелкими НАР считалось всё до С-8 ± включительно, а крупными Tiny Tim и С-21/С-24. Все остальное в средние

Тогда у всех будут проблемы со средними, хотя там всякие хвары и тп наверное пройдут, если они явно тяжелее С8

Хвары и РС-132, есть почти везде и до них легко докачаться. На том же Ил-2 спокойно можно закрывать будет

Ну да, согласен.

Хотя тяжелых наров не так много будет, но они хотя бы на низких БР все сидят.

Tiny Tim, С-21/С-24, Uncle Tom, Red Angel, Triplex, С-25, та бомба-ракета с IRIAF. Провести границу просто по 120 кг например
Это не говоря о том, что на тяжелых НАР играть проще намного, нежели на легких. Из носителей низких рангов(До 4 включительно) F6F-5N Франции и США, Хеллкет Британии, Hawker Sea Fury, Mosquito FB Mk 6 и Wyvern, все минимум 3 и максимум 4 ранга
Сейчас просто бред, у улиток РОС-132 массой 47 кг, HVAR массой 62 кг = Yasser с F-14 IRIAF массой 760 кг. И это всё тяжелые НАР

1 лайк

Ну во-первых, сейчас марафон и онлайн флота по большей части состоит из танкистов, как и ты не желающих или(и) не умеющих играть в морские бои.
Во-вторых, это аркада, 3 ранг. Т.е. тут по определёнию повышенная концентрация нубов.

В морских боях сейчас просто колоссальный разброс по уровню игроков может быть.

Иногда наваливает команды просто нулевых нубов, играющих хуже ботов, так что даже на дне списка можно 1 место занять легко, иногда встречаются зубры какие то.

Ну и плюс общий рандом морских боев, когда просто случайный снаряд может в БК залететь хорошо.

1 лайк

Согласен. Можно просто сделать 10 и 100 кг пограничными для средних и будет счастье.

Выкатил приз-крейсер вчера для задачи бп. Ну чет не очень понравился. Эсминцев гнобить - норм. А если крейсер в противниках - как в том анекдоте - “хоть увольняйся”.

Только сегодня заметил, что в будущей задаче на 30 итальянских миссий нет флота. А я хотел на катерке из магазина ВО повыполнять))

Во блин. Я не видел, а у меня только флот…

В понедельник добавлю флот

2 лайка

А так можно было?)
Возможно, на будущее хотя бы, в задание на неуправляемые ракеты различного калибра, добавлять не только воздушную технику, но и наземную и морскую?

А ТАБ в задание на 3 фрага на истребилете можно добавить? Чисто технически там же, вроде, дают истребители с бомбами, и шлепнуть три машины бомбами - такая возможность есть.

Сложно представить человека, который ненавидел игроков тундры больше, чем тот, кто придумал вот эту задачу, а конкретно её часть с лёгкими ракетами. Легкие ракеты должны быть до 40 кг включительно, тяжелые от 120 кг.
image
Но к счастью все же набил её. Сначала много чего пытался сделать, пытался закрабить хэллкетов на Швальбе, потом на Ми-24Д брал в сетап Т-26 и просто сидел весь бой и кемпил вертолётный респ врага. Потом вспомнил, что у меня за марафон есть IAR-93B, по итогу брал какой-нибудь быстрый колёсник вроде R3 T106, VBC, FIAT 6614, первым доезжал до точки, брал её, выпрыгивал из танка и вылетал на самолёте, после чего упарывался в какого-нибудь колёсника. Самолёт сбивали, я в новый слот кидал ещё одну наземку(Старая заблокирована) и выходил в новый бой. Великолепный геймплей(нет)

Сделал аналогично. Тоже пытался на су25 летать в ТРБ но там подлетать до целей получалось только 1 раз из 10. Ну и по итогу убить не получилось никого. Потом долго искал что подходит и тоже нашел IAR-93B. Дальше в аркаде тупо ждешь когда на карте будет кто то с большим бомбером и выходишь ему в лобовую спамя ракетами.

Странно
На том же сусемь сделал все 3 вида ракет за 8 боев

су7 не открыт, а 25 был с какой-то акции или марафона.