«Бравый лучник»: 21 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

image
Сколько раз он был за БП и даже за ежемесячные ВО, наконец-то выбил на аккаунт. Ещё бы КВ финский добавили и французский легкий крейсер 3 ранга, вообще хорошо было бы

Флот так и не появился, а задание уже завтра открывается

image

Я напомню разработчику.
upd.
Должно быть так, вы перезаходили?

Скрин я привёл, это я сразу после установки нового патча зашёл.

Сейчас перезашёл - морские режимы появились.

Ну и отлично.

Теперь главное - чтоб их еще и засчитывало)
Это узнаем завтра…

А есть ли в игре более худшая техника V ранга, на которую талисман из ящика за 3200 ВО (и 40 выполненных спец заданий) пришлось делать.
Чем вертолёт с ПТУР на 2 км и скоростью полёта 85 м/с
image
Примечание: Як-15П не предлагать (это парадный, у которого только 1 пушка), он исследован, но я его 10 лет не покупаю.

Итальянский Хьюи? Там ПТУР нет вообще, только 14 Mighty Mouse

2 лайка

для выполнения миссии с ракетами до 5 кг напоминаю что есть первые вертолеты

1 лайк

Получается японский UH-1B с 76 ракетами ещё ничего

Конечно, даже когда у него было всего лишь 38 НАР

Вы беглю или мардера качаете? Раз такие советы даёте)

1 лайк

да прост сам когда миссию увидел, заволновался что летки с такими ракетами у меня нет, а потом вспомнил что есть вертолеты.

гемблинг удался
2к голды тотальный окуп

Сегодня сделал задачку на “профессионалов” и т.к. следующая задача чисто номинальная - можно подвести итоги пропуска, хотя у меня только 101 ур, нужно еще япоку купит за ВО.

Призы - крейсер не понравился, только с эсминцами драться. Самолёт пару раз вывел - не понял, в хозяйстве пригодится. Из коробки получил ганомаг с пушкой - не нужен.
Неожиданно порадовал итальянский катер за ВО - подтянул малый флот до 3 ранга на задаче 30 италомиссий

По задачам БП: при явной деградации призов начало увеличиваться число токсичных задач в одном пропуске. Задачи на ракеты до 5 кг и 25 раз по 3 фрага на истребителе ( без потери) - довольно таки непросто выполняются. Благо, что я готовился и ми-8 открыл через наземку, еще страданий на ми-4 я бы не выдержал.
Даже су-7 начал качать, баллистические вычислители должны облегчить…
По дейликам - пора бы менять и убрать победы из условий.

Да, 25 профессионалов это реально душное задание.

Я пришел к тому, что тут оптимальнее всего тандерболт в ТРБ или любой подобный американский истребитель с тремя сбросами - 4-5 фрагов я лично не так редко делаю с вылета.

Лично для меня это самое стабильное.

В АРБ 3 фрага я делаю не так часто и там все слишком долго, а аркаду я на дух не переношу и не хочу время на нее тратить в принципе.

Не соглашусь, задачи на ракеты и на истребитель не новые, они уже были. В 8ом сезоне были обе, но при этом там ещё надо было фражить на всех рангах с I по VII (в дальнейшем её упростили), наносить урон малым флотом и прочее.
Кроме того, в этом сезоне обошлись без эталонной духоты в виде захвата баз в авиабоях и фарме аналогов “героя небес”. Фраги танком на скорости мне лично тоже не нравятся совсем. Многие хейтят бои на 8 нациях.
Так что в целом конкретно этот сезон получился мягким и нетоксичным, разве что кроме фрагов лёгкими ракетами, но к этому я был давно готов.

1 лайк

Я нигде и не писал, что эти задачи новые. А отсылка, что не я вынес бы еще одно страдание на ми-4 - говорит о том, что я их делал уже. Да и вот только в 8м сезоне 3 фрага на истребителе без потери своей нужно было сделать всего 10 раз, а не 25. А это огромная разница.

1 лайк

Да к тому же и Профессионала давали за 3 фрага без потери своей техники, а теперь надо 5 фрагов, что не в разы а на порядок сложнее.

То есть задание на 15 Профессионалов стало также очень сложным и душным.

1 лайк

А я то думал, почему раньше быстро задачки на профессионалов проходил, а оно вон чего. Раньше во флоте в МАБ на катерах буквально за 2-3 боя набирал. А сейчас и добавленные боты ( раньше только игроки были) не считаются и фрагов оказывается больше надо)

ещё один сундук
shot 2025.12.26 19.03.17