Так улитка ж, вроде как, прижала всех датамайнеров и они более не будут выкладывать “сливы”
Не особо прижали, ибо сливов с 2.53 и наградами за марафон было достаточно, т.к. после поста Olivia, другие датамайнеры написали, что они продолжат свою деятельность и будут выкладывать всё что найдут.
Ну как прижали…
После ситуации с Оливией сливеры теперь просто пишут, что это их “догадки”
Но все всё понимают
Там вон в дискорде WT Snail Mine уже давно висит “догадка” на этот год
А, ну тогда окей. Я просто как раз начало всей этой ситуации застал и дальше не следил
Давайте уже новый пропуск ) когда анонс ?)
16 или 19 будет анонс
Улиткаааа!!! У тебя магазин ВО протух! Совсем!

Ну надо же как то обновлять список товаров, люди БП в том числе из за техники магазина ВО берут, а у вас там одно старьё давно выкупленное!
Сезонов через 10 финский КВ добавят(Нет, не тот, а с литой башней)
Сезонов через 10 будут добавлять только 1 ранги!))
Интересно что будет в этом ? У меня уже остались «брелки» и корабли немного ! Так-то да ! Согласен , магазин уже как давно перестал «обновляться» и не могут ) перейти на 4-ранг что самолеты , что такое , ну никак , корабли тоже ((( религия не позволяет возможно ! Ведь качать то надо ) будет ! Уже скоро выйдут Ф-22 и ф-35 )
А с какой радости то?
Возможно в 22 сезоне вся техника из магазина ВО будет 2 ранга, так было в 18 сезоне и ранее, вроде бы раз в год так делают.
Потому что только пакеты добавляют , за золото мало Лоу ранга ! Уже люди с 2013 года тут много что закупили !
Самое главное чтобы было что получить ) потому как лишний раз плюсом приятно что-то из сезонного магазина вытащить )
Конечно, всегда приятно получить какую-то технику с магазина ВО, особенно если получается вытянуть 2-4 единицы за сезон. Жалко только ассортимент не особо расширяется, местами даже стало хуже, ибо часть техники которая ранее была в магазине ВО, больше там не появляется, речь даже не о финском КВ(т.к. он теперь на бирже) и Т20(потому что переехал на 4 ранг)
а где шутер? когда будет?) я только из-за шутера в игру зашел, бирка на лаунчере есть, название обновления есть и даже стримы есть, а шутер где? ))
Потому что он никому не нужен?
Жесть, ну ради них точно пора идти 4 ранги раздавать
Почему раздавать ? Получается ты покупаешь БП и играешь , получаешь из магазина «плюшки» в виде техники. И это очень приятно . Есть большой стимул. Самое обидное если уже нет ! А покупать сгенерированную ИИ аватарку афродевушки как-то не особо хочется ! Это я к тому что хотя бы должно же в магазине что-то обновляться и добавляться !
Ну и я думаю очень приятно иметь лоуранги и хайранги в виде техники , как говорится на халяву и уксус сладкий !
Так у тебя уже все есть, а другим годами надо догонять чтобы их дособрать.
Талисманы покупай
Оно и так обновляется, просто ты все скупил
Все еще не повод туда 4 ранги пихать, которые являются главной наградой пропуска и в целом их даже в марафонах особо не раздают. Даже по золоту большинство из них где-то 6к золота стоит, что даже по скидке дороже самого пропуска. Такое не будут туда кидать чтобы васька пару месяцев поиграл и ягпантеру забрал. Их сначала по стоимости золота обесценить должны, потом пропуск на 5 ранг перевести, и уже тогда можно подумать о раздаче 4 рангов за облигации. И то закинут на уровень магазина повыше.
Все так. Но в целом просится какой-то платный апгрейд БП.
Типа, доплати ещё 2-3 тысячи голды и получи доступ к призам более высокого ранга.
Возможно туда сунуть за облигации 4 ранг премов, может дополнительный ящик призов старых БП и акционок и тп - даже не делая новую технику.