«Бравый лучник»: 21 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Ну я думаю может быть логичнее было дать выполнить на супер ранг , тоесть как на талисман но более сложнее и больше сделать ! Сделать больше особых и облигаций и тогда получать по одному предмету)

Где анонс то?

1 лайк

Анонс в заложниках, пока не купите топ пакет, его не выпустят.

Я тогда в среду в 15.00 по Москве в клиенте бесплатно посмотрю))

1 лайк

так себе БП. скипнул

Есть предположения сколько этот самолет итальянский из БП будет на бирже стоить? Вроде оставить себе хотел, а теперь в раздумьях, он ведь по сути копия линейного.

Вангую, что на старте 30-35, потом упадёт до 20

Совсем сравнимых (главный приз, истребитель, не самой популярной нации) в БП ещё не было. Но Хейнкель (немцы топ по популярности, но бомбер на 6.0 - это прям самое днище) спустя год стоит больше 30. Притом что на старте он упал вроде даже ниже 15. Итальянский же мессер на ранг ниже этого и бывший всего лишь средним призом, но 3 года назад - в районе 35. Так что при возможности и желании солить на год минимум на 30-35 я бы смело рассчитывал.

19.72 самая низкая цена продажи была за все время. На бирже ведть можно историю цен смотреть.

Я думаю что истребитель в будет 25-30 вначале и потом вырастет. Призы за БП обычно дороже любых акционок сразу стартуют, тк их всегда меньше в продаже.

Дешевле 20 обычно даже абсолютный неликвид не опускается.

Самая низкая цена будет в начале майской распродажи, когда все ломанутся продавать купоны. Потом будет расти потихоньку.

Были истребители 3 ранга за миноров, причем клоны, и они неплохо продавались кстати.

Тот же итяльянский Фридрих за два года вырос с 9 коинов до 40 почти. Для приза 3 ранга очень неплохо, хотя и клон коих в игре уже десяток

А тут улучшенная версия линейного.

По средним призам-истребителям вообще забавно, Давид, который шведский мустанг стоит в районе 70 (и купонов мизер), а такой же китайский - 12. При том, что по срокам Давид был после того самого Фридриха венгерско-итальянского, который стоит 35 и купонов хватает. Впрочем, возможно, вопрос в самом БП, у никакущего второго Центуриона оттуда тоже конский ценник в 168гк, что даже заметно выше более древнего, интересного и высокорангового Цента 5/1.

1 лайк

так то мк2 куда уникальнее 5/1
и техники на 7.7 море, а на 6.7 - нет почти

Орудие с первого Центуриона, которое и на 6.0 бр не сказать чтобы особо хорошее, а впервые появляется на 2.7?
Стаб за 0.7 бр, который при его геймплее не критичен особо?
На 6.7 техники маловато разве что у британцев (хотя всё равно есть), что для танка минус, ибо сетапить не с чем. А у остальных наций там очень много всего, включая крайне популярную (КТ, Ис-2, Першинги и прочее)

британские сетапы 6.3-7.0 полны стеклянных пушек и прочих шайтан-кибиток, и там реально не хватает нормального классического тутла для некоторых сценариев и ситуаций. А первый цент далекооо не Пантера по популярности и эффективности, которую нередко берут в сетап к КТ (да и в целом к немецкому 6.7). А на 7.7 ± хватает Каэрна/Коня для большинства сценариев, и скорее всего поэтому RAAC дешевле Mk.2, плюс еще премиумный Action X есть, который всегда в продаже.

1 лайк

А ещё у старичков проекта есть 81 стерва, что дополнительно снижает ценность 5/1

Эта тема была автоматически закрыта спустя 95 дней. В ней больше нельзя отвечать.