ого в БП на тест драйв дали что то кроме TAM, можно советов бустануть.
При тест-драйве ЕМНИП премиум-бонусы не работают
Работают, но только по ОИ, а не серебру.
Ранее тест-драйв давали на время, которое рулеткой выбирается,
а теперь зафикировали = 1 день, но 750 ВОшек стоит.
За день много можно успеть прокачать, тем более если еще прикупить 1 день према

5.0 БР для корабля плюс ,пушки тоже плюс ,хороши они у итальянцев ,а вот самолёта нет это минус ,но 100000-150000 “львов” он из боя в МАБ вывозить будет, у меня примерный аналог 5 фрагов за бой делает с этим вооружением , про живучесть , аналог на 25 фрагов умер 1 раз ,как будет жить этот корабль пока не знаю, но скорость есть ,а это залог живучести так ,что посмотрим .
Самолет ,чет да ,летает медленней линейного , линейный в АРБ догнать мало кого может ,как этот будет не знаю, а мне еще в прошлом БП талисман на G.56 выпал да G.55 есть ,продам .
БП всегда беру ,тем более он как и вся техника ,пакетная , премы, орлы я покупаю за ГК ,а техники ,что бы ГК были у меня хватает.
Да, был не прав. Это не обычная кривая реализация механики прицеливания, как мне по скриншотам показалось. Вечером сам проверил, проблема действительно существует. Ткнул в репорте туде проблему.
Ну да, чтобы попасть с итальянской лодки нужно прям чуть ли не выше корабля целится. Скоро на бесплатных призах вообще стрельбу запретят, для халявы и так сойдёт)
ИРЛ там вообще другой движок еще стоит, который должен выдавать 1800 лошадей, а не 1500
Но улиточка…улиточка как обычно
Кораблик красивый. Может оставлю даже себе.
Самолет не настроен еще, похоже.
В целом главный приз БП это Т55Е1
Кораблик тоже не настроен. На 300-400 метров недострел стабильный. Один бой сыграл на арендованном и больше желания нет, пока не исправят
Репорт принят и передан разработчикам
Ну недострел относительно замера это обычная тема.
Это не тема, это конкретный баг данного кораблика. Там где на нормальном эсминце я с 3 км в аркаде по галочке кладу залп за залпом точно в борт, этот шедевр только рыбу глушит. Не только я это заметил, если тему почитать
Пока артиллеристы ГК ловят рыбу, стрелки ПМК топят корабли. Сейчас основной урон по лодкам именно они делают
Я не играл конкретно на нем пока. Но вообще стабильный недолет от прицела встречаю часто и на многих кораблях.
Хз с чем это связано.
С багом. Репортить надо каждый такой корабль