«Бравый лучник»: 21 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

[quote=“Итати Утиха, post:121, topic:93991”]
фармят они только серебро, которое не слишком и нужно, не та игра чтобы серебро на премах фармить
[/quote] А мне вот “львы” нужны , я потом за них разные “ящики” во время акций покупаю ,в среднем от 80 до 100 ГК выпадает ,а это и “прем-пакеты” и “прем-аккаунт” и технику разную купить за те же ГК .

Не знал ,с 2012 я в игре ,а о таком узнал только от вас ,вот только вообще не понятно для чего этот сделано.

Я про это узнал, когда был пропуск с ИТП. Тоже пришел в тему того пропуска ещё на старом кажется форуме, выяснять почему так - объяснили. С тех пор ничего не менялось

А какой смысл ? Что бы игрок купил во время тест драйва надо показать все преимущества техники , разве будет кто-то покупать то ,что не фармит?

Чтобы не фармили на халяву.
А просто потрогали технику, разобрались, подходит она по играбельности/результативности, и заодно бонусом немного прокачали ветку (бонус на лампочки действует)

Улитка чё, опять ПВО-ботам меткости добавила? Несчастный “Топмачтовик” выполняться никак не хочет!? Сразу после респа- одинокий крупный калибр! Чпок!

Странное решение, по кораблям понятно эти да ,нафармить могут , а вот самолеты нет, вернее умений игрока надо больше ,что бы заработать ,про танки не скажу не играю ,но у них бонус ко львам тоже маленький. ,но ладно фиг с ним потом посмотрю ,что за корабль в плане заработка

В ТАБ средние и легкие НАР выполняется или нет? Тяжелые выполнились а эти нет.

А на чём уж кстати теперь выполняются легкие НАР? У Ми-24 баллистический вычислитель срезали, что конечно неприятно. Всё так же на нём катать?

Су-7 или Су-25 на С-5К, по низам пролететь и забороть какую-нибудь зениточку.

Швальба А1, Швальба Жаба ударная, на 7.0 обе, с ракетами R4M, воздушная аркада, 3 размена в лоб

Как бы не первый раз такое испытание в пропусках.
На то оно и ИСПЫТАНИЕ, чтобы булки малость напрячь

За 5 лет существования пропусков можно было раз 5 выкачать хоть один самолёт с такими ракетами

Можно-то можно, но на момент последнего испытания самолёт там вообще не требовался, Ми-24А полностью справлялся. Вообще вот ИМХО исключительно, я бы сменил весовые категории на условно: SNEB/С-8/РС-82, HVAR/RP-3/РС-132, Tiny Tim/британские поделия из нескольких RP-3/С-24/С-21. По весу точно не знаю где границу поставить, но вот именно виды ракет определил хотя бы

Тут кому как удобнее, можно и на вертолёте пробовать. Вертолёты нужные за 5 лет тоже давно можно было прокачать, тем более когда их разрешили качать на танках

В целом конечно было бы справедливо легкие нары определить хотя бы включая Гидры, тк ракет менее 5 кг у многих наций нет в принципе.

На то оно и ИСПЫТАНИЕ, чтобы напрячься малость. За 5 лет и несколько таких испытаний в разных пропусках давно можно было вкачать нужную технику в нациях, у которых она есть. Кто играет мало или упёрся в один флажок и одну стихию техники - его проблемы. Технику пропуска в ангар (75 уровень) можно получить за 3 месяца на входах в игру, ежедневках и особых, не выполнив ни одного испытания вообще!

А кто хочет на Рыночке заработать 25 улиткиных баксов - вообще должен помалкивать про испытания 😁

А чё, просто забить на испытание- не судьба? Я каждый марафон оставляю по 3 мазутных испытания невыполненными, и всё равно спокойно 125 уровень берется.

1 лайк

Чтобы игрок ф2пшной игры не удавился за каждую мелочь? Невозможно.

3 лайка

А подскажите самолёт советов с легкими ракетами и вычислителем. Поставлю ориентир и открою со временем. В этом бп придётся, на вериухах страдать. Ми-8 сегодня открыл, с 24ки чет попасть ракетами в пробнике не могу…

Су-7 БКЛ.
Есть ракеты С-5, есть вычислитель для ракет в виде крестика. Но в будущем вычислитель для ракет могут и забрать. Репорты вроде были на эту тему

1 лайк