Спасибо, будем поднимать авиацию СССР…
На Граче вроде тоже есть С-5, там вычислитель точно не отберут, но и штурмить там сложнее
Ну собственно решил попробовать на ми-8 (самый первый) легкие ракеты ( хотя до 40 ур еще далеко). Первый бой неудачно, второй еще хуже, а вот в 3м сразу сделал 2 фрага. В принципе решаемо. Выкачать через галку на наземке недолго его. На заметку тем, у кого нет другой техники…
вылетел в пробнике на главном призе - это что не нормальное - сотки тигра убивают - чюрчеля пушки в крышу убивают - это опять спецом сделали чтобы покупали ? а потом как всегда нерфанут через две недели ?
Заберут только у Су-7Б
БКЛ и БМК оставят, потому что там прицел другой, уже с баллистическими блоками
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/9AMl243drIgN
Пушки там совершенно обычные как и на линейных. Никто не мешает взять линейную копию в пробник и пострелять по крышам (правда, в пробнике экипаж 0 уровня сидит, там если пробило, то ваншот, в реальном бою ты вполне возможно только башню тому же Черчиллю расселишь). Лёгкую технику и открытые рубки тоже можно успешно заливать
А я линейную копию не так давно в 6.0 сетапе в обычный бой выкатывал. Если бомбочку (а она там ни разу не 100, а 250 кило вроде даже) точно положить на бреющем прямо под танк (задержку 1-1.5 секунд не забыть поставить, а то зацепит), то любой танк тех БР заберёт спокойно
Ещё раньше парой соток с Ла-7 тоже танки забирались в боях. Главное тут максимально вплотную их класть
Религия не позволит, не дай бог выдуманный мир со злой коварной улиткой разрушится
не позволит невыкачанная ветка макаронников
страйкмастер и м551-76 понерфили по динамике спустя месяц первого и недели две второго - после такого я перестал пропук покупать
Да почти все самолеты 7-8 ранга у СССР имеют С-5, кроме самых поздних.
Из самых ранних это Су-7БМК и Як-38, но в целом штурмить нарами по низам на самолетах с ЛТЦ комфортнее, тк 9.3 уже во всю встречают стингеры и Чаппарали.
Я бы брал ориентир на Су-25 или
Да я уже глянул, сколь всего мне открывать надо. Чуть кондратий не хватил, у меня сейчас 6.0 чисто для дейликов. Проще купить прем миг -15Иш вроде. А так меня вполне Ми-8 устроил, за вечер пройду ракеты наверное, как 40 ур открою…
Очень даже сильный самолёт как истребитель! Насчёт наличия С-5 не помню, но для обычной штурмовки там и тяжёлые ракеты есть пара штук, и бомбы 500 кг можно загрузить
С-5 есть и вычислитель тоже. В пробнике пробовал. Если нет планов у него отнять бал.вычислитель - я крепко об нем задумаюсь во время новогодних скидок…
Там вычислитель примитивный, по типу лесенки. Конечно, такой тоже лучше, чем ничего, но это не крестик, который на более современных самолётах есть. И у ИШака его “лапти” немного наклонены вперёд от центральной оси фюзеляжа. Это тоже нужно учитывать при штурмовке
Планов что-то у ИШака отбирать не было, его уже несколько лет не трогают вообще, только БР снизили во время одной декомпрессии, теперь он с ЛТХ от 15 Бис сидит на БРе обычного 15го и раннего Сейбра, и в АРБ регулярно попадает к Швальбам которые 7.0 ну ты понял, да?
Вроде вчера крестик был в аркадном пробнике. Сейчас нет возможности проверить…
Так на то он и аркадный пробник. В реалистичном режиме там либо лесенка будет, либо вообще ничего (давно не катал ИШака для штурмовки, только истребителем без подвесов, уже не помню), но крестика для ракет там точно никогда не было, имей ввиду
Вечером доберусь до компа, во всех режимах пробники запущу на нем. Спасибо за предупреждение.
Там крестик. И был, кажется, всегда.
Ты, похоже, с Ил-28 путаешь - там лесенка.
У Миг-15бисИШ полноценный вычислитель для наров, вообще это была лютая имба в штурмовке - самый ранний по БР самолет с вычислителем.
И он у него всегда был.
Сейчас, правда, фугасный урон когда в очередной раз понерфили, С1 стали намного хуже убивать танки. А так я на нем набивал ядерку - 4 пуска по 2 ракеты- 4 фрага за вылет он легко раньше делал, потом перезарядка и повторить, если повезёт играть в топе без Гепардов.
Сейчас стало сложнее - надо прям в упор кидать С1 чтобы точно попасть.