Там есть крестик для ракет
Правда расположен он где-то в пятой точке из-за наклона подвесов, но есть
Однако
Это я знаю, так и приходится извращаться
Хотя ИРЛ у него эти пилоны могли быть горизонтальными, а наклон регулировался прямо в полете
Как бе

Ну если не только выделенное красным читать, то вполне логичная настройка в игре, так как она не противоречит написанному на вашем скриншоте.
В игре нет возможности осуществить стрельбу РС из передних двух подвесок в линии полета.
Потому что выбран вариант с 15 градусами как для остальных, то что для вас кажется “удобным”, не будет для остальных, если сейчас один раз выбираете угол камеры и ведете стрельбу со всех пилон без манипуляций, то вы предлагаете:
- создать отдельный пилон где первое посадочное место будет под 0 градусами
- заставлять других игроков после отстрела 2-х ракет делать те же манипуляции, что могли сделать изначально
В любом случае можете оформить предложение в соответствующем разделе.
Эм
Вообще-то они отклонялись прямо в полете, как и поднимались
“В ходе очередной стрельбы по наземным целям при отклонении блоков вниз на одном из пилонов перерезало неотбортованную электропроводку. В результате отказала не только система подъема, но и цепи управления стрельбой и аварийного сброса.”
Кто хочет - тот себе оставляет все под 15, кто не хочет, делает первый под 0
И это соответствует тому, как это было сделано ИРЛ
А не приклеенное намертво, как сейчас в игре.
И это я еще про ПТБ не говорю.

Выполнил задание на ракеты в ТРБ, не то что бы сильно напрягался. С мелкими ракетами сначала безуспешно пытался на Ми-24Д выполнить (без вычислителя не очень), потом пересел на линейный AMX, за счёт разведок с БПЛА быстро фармил, заняло 5 боёв (хватало трёх разведок, цели выбирать надо лёгкие, благо их много на этом бр). Средние ракеты брал на Ми-24В в начале боя, заняло 3 боя. Дольше всего пришлось повозится с тяжёлыми ракетами, 8 боёв на IAR-93B с С-24Б, по той же тактике, что и в первом случае, только половину боёв скатал неудачно не нафармив на самолёт.

сюдааа
Получил 40й уровень и сел на вертухлеты делать задание на легкие ракеты в таб. За час сделал 3 фрага на ми-8. Пзх2000, Бредли и бадгер стали жертвами). Не очень понравилось конечно… Теперь средние и тяжелые, возможно в танковой аркаде буду делать…
Тоже такой драндулет выпал, что за повозка такая с пушкой? Особенно доставляют эти ребята из экипажа на чилле, сидящие внутри :))
Интересно много кому немецкая досталась ) молился чтобы не венгр и швед попался ! Но сша не выпал (
251/22 которая?
Вау, выпал таки T55E1, несмотря на то что 3 из 4 призов у меня не было.
БП пройден, можно считать)
классно вам )) у меня уже который пропуск 4 из 4 есть , сижу по фану пропуск прохожу )) Попутно набивая облигации для лодочки и пинапа , так как больше из магазина брать тоже нечего
Кто-нибудь подскажет, на каком уровне пропуска открывается покупка дополнительных уровней за золотые птички?
Как обычно, купил продвинутый пропуск (2500 птичек, + 15 уровней со старта), дошёл уже до 62 уровня - докупить ещё уровней до сих пор не могу.
Хочу просто поскорее до 80 уровня добраться и забыть на пару месяцев про все эти ежедневные задачки с испытаниями!
Странно как-то. У меня на 63м и с так же купленным продвинутым за 2500 - только 2 строчки показывает. Может надо было на 40 уровне смотреть и покупать, а теперь уже поздно? Или всё же баг какой-то?