Бравый ПР.56-к

• За
  • Против

0 голосов

Понизить БР до 5.0 до своего сородича Спокойного. Он вообще не держить попадания. 2-3 четких попадания от того же мофета и нет корабля. Кораблик специфичный и не танк как его предоставили с 5.3 бр. От БР 5.0 отлетаешь быстро не говоря уже хелен и им подобных.

3 лайка

Согласен, а лучше вовсе 4.7, корабли даже 5.0 лучше вооружены, чем бравый с одной спаренной установкой ГК, была б авиация, но её нет как и нет основного применения её зрк, тот же красный крым на 5.0 и броню имеет и вооружение ПМК и 4 180мм ГК, сравнить с бравым, это ж смех

1 лайк

Это равно сильно сейчас сравнивать Атланту и Бравый оба 5.3. Было бы не плохо к Ташкенту его но я думаю сразу на 4.7 наврятли его перенесут. Прочитал я про него очень много литературы. Это Спокойный переделанный. Учитывая что все стало тяжелым из- но были добавлены АК-230 вроде 2 шт.за ЗРК корпус весь делали алюминиевым сплавом. Много чего было переделано винты 4 лопасти а у нас 3.

Ну это классика для улиток, что-то делать и как всегда, га***, тоо же форум тому пример.
Но если хочешь получить хоть что-то, проси большего, а при малом и внимания не обратят.

А что ракетами урон слабый? Можно же стоять накидывать нормально не входя в радиус поражения пушек.

2 лайка

Ну да, слабый, да тот же скр-7 с рбу-6000 на бомбах по 25 кило пуская их пачками и хоть 2, но сеорострельные спаренные 76мм и торпеды слабее, но скр или издали неприятно обстреливать или вблизи может разность, а бравый что, одна установка гк, ракеты криво летят урон такой себе, вот по мне прилетает, что-то максимум пулемёты ломают у мостика и на переднем гк, как эффекттивно что на такого и внимания не обращаю, лучше вон мофеты да железняковы обстреливать, они - корабли с пушками, они опасны, а этот что, бедолага, и бк в полкорпуса вообще не смешно.

Урон такой. Я уже не мало боев провел. Потпускать корабли типо мофет франк итп. ближе 8км нельзя 7 км это вообще край крайний. Можешь и не успеть уйти. Сейчас еще дымы осталось прокачать с башнями может с дымами полегче будет. Очень заёёёёёт ботоводы. У них корабли почему то настроены на стрельбу в даль. Он будет стрелять в меня на 15 км когда рядом стоят мои ребята в 4-5 км и стреляют в него. По этому приходтся терпеть пока его убьют. Чем ближе по расстояянию к противнику тем больше шансов выбить БК ракетой. Моффет 90% фраак 50% онитяжелее берутся. Но в большинстве случаев а это 90% приходится стрелятся на 8-13 км с такого расстояния в Бк а это в районе форватра не попасть ракету быстрее в воду уронишь. По этому в районы башен рубки и движка лучше стрелять по бакам топлива. Чтоб горел как надо. В таком состоянии надо 5-7 раз попасть по кораблю удачно. Это удачные выстрелы. Если он идет на тебя носом даже не пытайся урон по носу мизерный. Нужно именно в баки движок. Кораблик реально очень хрупкий. Любого выстрела боюсь. Стараюсь сразу растрелять ЗРК это опасно их возить если они гванут 60-70% сразу нету у корабля. Ну как то так.

Кстати, тож заметил что по тебе боты стреояют с 13-14 км, когда союзники к нему ближе и по нему стреояют, главное то маневрируешь, не попадают, то маневрируешь и наперёд каждый шаг знают, где игрок а где бот или оба бота, хрен поймёшь, зато дымы реально спасают от них заметил

Такое ощущение что стоит программа кто первый появляется на него агрятся как спрятался переагриваются на дугого а кто и где им пофиг на расстояние.

Ой бедный 56к, даже не знаю как ему жить. Ну, разве что, как большинство на нём и делает, кидать ракеты с 11 км по другим эсминцам 4.3-4.7, которые на тебя даже навестись не успевают. Пивомус Советикус, кончайте придумывать, и без вас в МРБ с ботами этими тошно

2 лайка

Обязательно.
Сразу после Зумвальта с рэйлганами, лазорами пиу-пиу в ПРО и ПВО и 80 гарпунами/томагавками на 4.7

Человек, иди ботовствуй во вконтакте, вот вы пишите сами не зная ничего о игре и морских сражениях, а пишите сказки что кораблик зенитными ракетками буде вырезать весь флот поанеты в одиночку вдоль.

Вон итак был один, рассказывал что СОВЕТСКИЙ флот ЛУЧШИЙ и манипулирует эффективностью других как пешками, ведь он ж сильнейший…
Впрочем это уж не смешно, придумайте что-то получше, посмешнее

1 лайк

Вы брат товарища выше?
Нет, по другому…
А вы можете по человечески написать, на русском говорите?

Единственный, кто тут в МРБ и флоте не разбирается, так это, судя по всему, вы. Пришли из своих танковых пофармить, конечно же на советах, на чем ещё фармить-то, а тут внезапно вас обижать начали, ЗУРы по кораблям не работают как ПТУРы. ай-яй-яй. Обидно, да? Только вот и не должны.

2 лайка

И да, не слышать про Зумвольт… Ну, и вы ещё заявляете, что я про флот ничего не знаю, мда.

У меня 45 боев на нем ни разу на 4.3-4.7 не кидало. Не догабываешься почему? Потому что 95% играют на мофетах франках и атлантах. Вот к ним и кидает.

1 лайк

Хией говорит он из флота))) Флотоводец первые 26 едениц ни одного корабля.

Замволт.

Я на старом форуме уже расписывал, почему его не должно быть на 5.0. Для особо упорных повторяю аргументацию:
В морском Противостоянии корабли с б.р. 5.0 и ниже не требуют очков возрождения, поэтому существует такая проблема как спам Дугласами, которые откидывают две ракеты и сразу же прыгают.
Бравый на 5.0 будет гораздо токсичнее Дугласа, так как его ракета по урону эквивалентна фугасному снаряду линкора (ей можно ваншотить эсминцы и даже крейсера) , при этом дальность стрельбы позволяет спокойно маневрировать за пределами досягаемости вражеских орудий.
Я не хочу, чтобы весь режим превратился в ракетную свалку.

2 лайка

хрен его знает, все по разному транскрибируют
Zumwalt-class destroyer