Бред

недавно я подал одну жалобу на игрока за тим кил, спустя несколько дней мне пришло увед, что его забанили

Но после этого мне начали жееестко флудить тем, что по моей жалобе кого-то забанили. Уже 6 уведомлений пришло. Что?..

Я же лишь одну жалобу кинул, тогда зачем мне флудят? Что происходит? Мне уже надоело, что почти после каждой катки мне приходит уведомление, что кого-то забанили

И если меня в мут кинули, а мне пришло увед, то это уведомление будет считаться по моему муту, либо это реально кого-то снесли?

Да, я понимаю, что полностью мои слова бессвязные и бредовые, но, не обессудьте, сегодня я до часу ночи не спал из-за прилетов, а так как я привык просыпаться в течение последних двух лет в 5:30-6 утра, то поспал я крайне мало. В очередной раз извиняюсь за такой текст

2 лайка

Вот ты где. Я всюду тебя искал.

Заблокирован игрок по одной из ваши жалоб

7 лайков

Ты у других воруешь сообщения, сколько я жалоб кидал на явные нарушения (1 читак, остальные - поведение: тимкмлеры, таранщики и прочие), пришло всего 2 уведомления, при этом на читера нет)

3 лайка

какие сообщения я ворую

да забей эта обнова вся в багах, еще недели две будут чинить а потом забьют и будут в обычном режиме делать

а разве за таран наказывают?

Тимкил в любой форме тимкил