- За
- Против
Здравствуйте я бы хотел задать вопрос по поводу балансировки боевого рейтинга для британских фантомов и наличие у них действительно конкурентно способных самолётов с другими нациями. Посмотрев на фантомы Израиля я увидел у фантома на 12.7 есть всеракурсные ракеты ,но нет ПАРЛ ракет у фантома на 11.0 есть ПАРЛ ракеты заднеракурсные AIM-9G. Посмотрев на британские фантомы я вижу 3 одинаковых фантома с отличием в двигателях, а боевой рейтинг у них 11.3 хотелось бы увидеть один фантом с всеракурсными ракетами а другой с ПАРЛ и AIM-9G пусть их боевой рейтинг будет такой же как и у Израильских фантомов один 11.0 и 11.7 соответственно. Также хотелось задать вопрос по поводу британских самолётов 7 ранга в которых Tornado F.3, Harrier GR.7 и Tornado GR.1 Есть вопросы по поводу добовления британцам универсального самолёта для ближнего боя с хорошим РЛС и ракетами т.к. я не считаю ни (хорьку) ни (торнадика) адекватными самолётами для ведения воздушных боёв. Например торнадо не может подвесить бомбы как F-16 и AIM-9M, в случае с (хорькой) она больше напоминает су-25 из советской ветке т.к. ты не сверхзвуковой самолёт и предназначен для ведения за счёт изменяемого вектора тяг БВБ и уничтожения наземной техники. Я понимаю что не все F-16 имеют AIM-9M но это очень сильно раздражает когда у всех наций на 7 ранге есть самолёты боевого рейтинга 12.0 кроме Британии а те которые есть не способны конкурировать с истребителями 12.0 у которых есть и подвесы для наземки и ракеты. Враги почти всегда тебя догоняют и перекручивают. Прошу ответить будут ли какие то изменения в Британской авиации т.к. сейчас британская ветка выглядит слабее по сравнению с другими странами.