- За
- Против
▫️ Вооружение - 73мм пушка “Гром” , 7.62
▫️ Масса - 13,2 т
▫️ Экипаж - 4 чел
▫️ Максимальная скорость - 65 км/ч
▫️ Бронирование - Аналогично БМП-1
▫️ Двигатель - УТД-20 300 л.с.

▫️ Вооружение - 73мм пушка “Гром” , 7.62
▫️ Масса - 13,2 т
▫️ Экипаж - 4 чел
▫️ Максимальная скорость - 65 км/ч
▫️ Бронирование - Аналогично БМП-1
▫️ Двигатель - УТД-20 300 л.с.
а зачем? у венгров и так БМП-1 есть, смысл добавлять то же самое, но с другим названием?
То есть ЛД уже основание добавлять отдельный танк?
Добавление лазерного дальномера не?..
это повод для добавления?
Ну они добавили абрамс с другой дз 🤷♀️
Добавили леопард с пуликом и мишурой 🤷♀️
Добавили эклерк с дз 🤷♀️
Как по мне интереснее чем просто бмп 1 и опять же налетят ярые хейтеры клонов
Несмотря на то, что добавление комплекта дз под видом нового танка полностью высосано из пальца, есть разница. Разница в том, абрамсы/лео хотя бы топы, к ним люди стремятся, а эта коробочка будет либо в папке (обречена на забвение), либо беспричинно растянет путь до топов
Нормальная у бмп баллистика (не путать с идеальной). ЛД, конечно, можно, но не под видом отдельного танка. Пусть будет модуль на венгерскую бмп и ладно
Я чуть не понял мысль, вы хотите именно бмп1 с модулем лд?
Да.
Да дай волю, они бы сделали Т-80Б без дз и с дз. Т-64 без дз, а после него в ветке был бы Т-64 с дз.
Но согласен, тут просто надо сделать модулем
То против клонов то за я видимо никогда этого не пойму
Я тебе отвечаю, можешь скринить, в будущем увидим в советской ветке бмп с птурами и без (у шведов уже есть), за неимением большого количества боевых повозок гайдзин прибегнет к таким фокусам массово.
Как правило, пользователи слова «клон» против, для остальных это не клон
БРМ и БМП1 абсолютно разные машины. У БРМ 2местная башня,лд и большой экипаж. За советов бы тоже не помешал
В игре будут отличаться только дальномером. Экипаж состоит также из трёх срочников, так что никакой разницы.
Ага, замерять радиационное заражение после ядерки. Но пускай будет, почему нет? Клоны клонов передают привет.
как то не хотел бы я видеть ещё одну бмп1 на заниженном (из за отсутствия птура) бр но зато с лд.
Почему заниженным? Также будет на 7.7 сидеть как икв91 какой нить