Бронебойные снаряды для флотских Bofors 40 mm L/70

Имбища, воюющая с поздними ЭМ и крейсерами, с такими мощными ПКРами, что для ваншота Моффета надо выцеливать пиксель, а скорее всего будет “попадание”

2 лайка

Чисто зашёл почилить в тему где 4.0+ катера должны играться от торпед. Весело у вас тут, в альтернативной реальности. Пойду искать на 4.7 достойных противников на катерах для своей страшно имбующей фречки.

3 лайка

После нерфа ракет не смог в пробнике забрать с одной британца в борт. Возможно нужны годы тренировок чтоб иметь возможность эффективно отыграть на этой страшной имбе в крейсерских боях.

1 лайк

То есть у нас есть 206, который играется и от артиллерии и от действительно хороших торпед, есть 206М, который может артиллерией уничтожать эсминцы, но выдать выбор лент Бофорсам будет слишком имбово

2 лайка

А я почему-то думал, что балансной величиной является боевой рейтинг

Отчасти понимаю, почему ракеты для самолётов могут не выдать или там некоторые снаряды для танков, но у кораблей другая ситуация

Мда…
Защищать еще такую адскую имбу - это просто кринж.
Интересно даже посмотреть противостояние защитников 206 против адептов саетты)))

Просвети на сколько другая? Катер с 40мм эсминец забрать не может? А должен?

И правильно думал. Дадут ленты с ББ, и возможно в скором будущем поднимут БР. Вот и баланс.

Сколько много ты эсминцев настрелял “артиллерией” на этих катерах?

Да

1 лайк

Ну наверное, катеру то достаточно одной плюхи

Ну да, у всех наций, кроме СССР и Германии, по сути нет топового катера на 4.3

Исчерпывающий ответ)

А много катеров, которые с одной плюхи забирают другие катера?

На 206М - много

Почти все топы друг друга забирают очень быстро

Вспомнил когда ягуаром в ближнем бою шатал эсминцы

1 лайк

Я полагаю, что это послужит исчерпывающим ответом.

3 лайка

Ну тут уже более развернутый ответ.

Очень быстро это не с одной плюхи всё таки. И по большей степени там идет размен.

Ну если рассматривать видео как эффективность одного игрока, то да. Если же брать общую эффективность игроков на данном катере, то при такой игре он давно уже должен был улететь вверх по БРу, а этого пока не происходит.

Человек на 4.3 пострелял ботов на 3.0-3.3, которые по нему даже не стреляли, ммм имба.

Тогда в чем же проблема выдать ББ-снаряды на Бофорсы?
Не думаю, что они будут сильно опасней, чем АК-725