Предлагаю добавить данный британский колесник с ракетами в коллекционки( как и всё ракетное) на 1-2 ранг. Б.р около 2.0.
ТТХ
Корпус- 14т. 2 двигателя по 97лс. Уделка 14лс/т. Броня во лбу от 12.7 и автопушек на дистанции(30мм в корпусе с учётом угла) и неплохие 45мм в башне под углом.
Вооружение: 37мм м6(как на локусте и прочих) с увн-7 и 4 ракеты RP-3 которые нормально наводятся.
история
Во время Второй мировой войны бойцы 12-го канадского Манитобского драгунского полка, входящего в состав 18-го бронетанкового полка, искали способ увеличить огневую мощь своих американских бронеавтомобилей Staghound. Они были вооружены только 37-мм (1,46 дюйма) противотанковой пушкой.
19 ноября 1944 года четыре ракетные установки Mk1 Королевских ВВС Канады (RCAF) были прикреплены к башне штаб-квартиры роты Staghound, по две с каждой стороны. Они были загружены 60-фунтовыми авиационными ракетами RP-3.
Направляющие ракетной установки крепились к маске 37-мм пушки. Это позволяло их перемещать вверх и вниз. Вращение башни перемещало ракеты влево или вправо. В ходе испытаний выяснилось, что точность, особенно по дальности, была плохой. Никакие «Стагхаунды» с ракетами в боевых действиях не использовались. Это был боевой прототип.
9 лайков
Бля ладно. Упорото но ладно, давай
6 лайков
Против. Не в коллекционку (которую фиг получишь), а в ветку.
4 лайка
Подумаешь тоже. Это не от меня зависит, а от улиток. Я говорю предположительно. Как будто я не хочу в ветку
1 лайк
За
А у совят ещё был бт-5 с доп ракетами РС-132
8 лайков
Да и кстати, это Лоу ранг, не думаю что так уж сложно
1 лайк
Голосуем либо За это предположение, либо Против. Никаких других трактовок
Коллекционные машины стоят Коины, а не Орлы
Я прекрасно знаю. Просто причина крайне странна́.
Ну оно мне в коллекции, которую не факт, что получишь (акцию профукал, ещё там что-то) - не нужно. Такие машины улитка раздает крайне неохотно и редко, а покупать с теми ценами, что у них сейчас на бирже, вообще не вариант. Максимум можно будет из ящика выбить как текущий “Инструментальный”, но то тоже такое себе.
Так что либо в ветку, либо нафиг не нужно)
Мне вот интересно, людям что делают 1001 тему про очередной танк - вам делать СОВСЕМ нечего в жизни?
А тебе совсем нечего делать что ты читаешь эти темы? Самый умный нашелся;)
сначала бы обычный стагхаунд
1 лайк
Я сюда захожу минут на 5-10, почитать в перерывах между учёбой, и почему-то вижу однообразные темы разряда “танк_нейм в игру” от одних и тех же людей.
Мне стоит сказать, что чтение занимает куда меньше времени, чем создание сотни тем подряд?
1 лайк
Ага, пусть сначала пушечный обычный стег введут
Мне стоит сказать, что копировать и вставить дело пары минут?
В этом что-то есть, есть буквы, а так за