Ну вот когда мехводы тэшек перестанут кушать ломы и каморники не пережовывая, тогда и поговорим о бронежилетах. Пока и так норм
Против. В игре и без того полно “багов” в дамаг моделе,особенно на топах. После ввода подбоев, я вообще боюсь туда лезть,ибл игра преыратится в натуральный Вар Оф танкс с замаскированной ХП полоской. Повторюсь,пока не будет должным образом работать дамаг можель,то бишь ПРЕДСКАЗУЕМО, экипажи перестанут жрать ломики и 12.7 лицом с “пожелтением”,ттгда и стоит думать о вводе этой механики. К слову, у нас и без того экипажи способны гореть в танке без проблем,получая минимум урона. А осколок от попадания подкалиберным снарядом противоосколочный бронежилет экипажей боевых машин не спасает,держу в курсе) Скорость осколков не должна превышать в среднем 400 мс.
Здравствуйте.
Бронижелеты этого класса действительно по стандарту должны держать осколки не более 450 м/с до 8 грамм. В игре много условностей, почему бы не сделать хоть какую то защиту для экипажа от пары осколков.
Про живучесть можно предложить что абсолютно любое попадание по модели экипажа, любого снаряда/осколка/пули должно выводить данного члена экипажа из строя, что значительно уменьшит выживаемость техники в игре, за то реалистично.
Если вводить противосколочную защиту то надо дать дебафф к умениям экипажа, тип к перезарядке, наведению, лидерству,
скорости переключения передачи и скорости целеуказанию координат для арт удара либо вообще на все умения в зависимости от уровня защиты(если защита от 1 осколка то на 10%, если на 2 то на 20%).
Ну что то пока не видно 8 рангов
Здравствуйте.
Думаю что такое снижение эффективности будет черезмерной системой. Бронижелет в моём предложении может защитить максимум от пары осколков (до 2-х или 3-х), при этом обычно осколков создаётся гораздо больше чем 2 и попадают они в другие части тела нанося урон, бронижелет сможет немного увеличить выживаемость при поражении осколками. Если давать понижение эффективности при поражении брони, то насколько я понимаю, тогда красный экипаж будет практически не пригоден по своим возможностям (условно их общая эффективность снижена на 90%).
Если же вы имеете ввиду давать снижение эффективности в зависимости от класса брони того или иного члена экипажа, то не думаю что наличие бронижелета может повлиять на возможности радиста, уменьшив его возможную дальность вызова арт удара. К примеру на танках Абрамс, заряжающий проходит обучение заряжанию орудия по уставному времени в бронижелете. Наводчику бронижелет (логически) не особо мешает наведению орудия электронной системой наведения. Если все же ввести Вашу идею то получиться что нужно будет полностью пересмотреть танковые ТТХ, увеличение скорости ручной зарядки, скорости наведения башни и т.д. что приведёт к балансным проблемам, игроки тогда просто не будут прокачивать бронижелеты если это в конечном итоге будет ухудшать ТТХ их машины и сводить на нет уровень прокачки экипажа.
По поводу OTV/IOTV, данные бронижелеты я привёл в пример что экипаж мог его использовать по мимо CVC Spall Vest. На данный момент я предлагаю ввести лишь противо осколочные жилеты, без твёрдых броне элементов, это упростит модуль в целом= жилет который “ловит” пару осколков. Можно пойти трудным путём и разделить жилеты на противо осколочные желеты и Бронежилеты (OTV/IOTV и их аналоги в других нациях) которые смогут ловить до 4-х осколков. Это усложнит их введение. К примеру USMC (Корпус Морской Пехоты США) в танковых экипажах использует стандартный MTV бронежилет с твердыми плитами, в теории можно было бы дать танкам КМП бронижелеты классом выше. Но тогда было бы немного не справедливо, что они держут до 4 осколков, когда все остальные максимум 2.
Важно добавить! По поводу огнеупорных комбинезонов. Я не знаю, имееют ли в игре осколки/капли от пробития кумулятивной струёй температуру. Если она есть! То комбинезоны могли бы уменьшать наносимый урон от горячих капель(осколков) по экипажу. ВАЖНО. Я не имеею ввиду саму кумулятивную струю, а её поражающие вторичные элементы- осколки/капли. Тогда бы, капли имеющие температуру меньше 300°C наносили на 15% меньше урона, экипажу с комбинезоном, а выше 300°C действовали как обычно. Забыл добавить, жилет НЕ может оставновить саму кумулятивную струю, а лишь осколки при поражении внутреннего отделения ими!
За, т.к. у вертолетов есть бронежелеты и у самолетов есть костюмы (не помню название) от давления, почему бы танкистам такое не дать?
@Columbus_13
Здравствуйте, оказывается вышло объявление и я совершил ошибку. Можете пожалуйста изменить название на: Бронижелеты и огнеупорные комбинезоны Танкам 7-го и 8-го ранга всем нациям? И добавить в описании что и танкам 7-го ранга тоже нужно добавить.
ну не сказал бы
правда тут только отечественное
причем технически эта кевларовая жилетка называется бронежилет
о даже бирку нашел
Здравствуйте.
Действительно только что понял что допустил ошибку.
Здравствуйте. Хотел бы добавить чту функции для вытаскивания экипажа из техники есть и на жилетах стран НАТО, как минимум у США есть такое. Можно также добавить что если данный модуль исследован и установлен, то скорость пополнения экипажа на точках увеличивается на 15%. Вполне логично и на топовых рангах поможет при их динамике.
то что оно есть везде впрочем и так понятно, но про увеличение скорости пересадки/пополнения за счет модуля идея кстати здравая
ВАЖНО! Данная механика должна быть у танков 7-го и 8-го ранга всех наций!!
Поправил.
Спасибо большое.
Ну уж настолько может не надо? А то дойдём до “танкисты возят с собой ведро, а значит собрать и выбросить погибшего товарища проще, +50% к скорости пополнения экипажа”
Хотелось бы посмотреть, как автор в бронежилете хотя бы залезет в танк. То, что они в комплекте не значит, что танкисты в них внутри танка сидят. Если тебя не спасла броня танка, на кой тебе бронежилет?
В состав каждого комплекта экипировки “Ковбой” входит противоосколочный бронежилет 1-го класса защиты, огнезащитный костюм и специальная противоосколочная накладка на танковый шлемофон