вот бы модификацию M1A2(PZ) (pogon zashit)
Всего-то надо добавить 5мм экранчик вокруг погона. Абобные снаряды сделают всё остальное
Меня в щеки не пробивали еще не разу. Разве что башня довернута была
Слева. Впрочем, это не те фотографии, о которых шла речь, те аккурат со стороны пушки…)
Кстати сам погон по удивительному совпадению не абобный, хоть это и деталь сложной формы.
Слушай, вот если бы только за это место шел разговор. Спору 0.
Впрочем смотрим на советов.
Тут через раз танкующий триплекс это другое. Это понимать надо.
Это кстати вообще пушка, почти все ВЛД в реальности оказались чуть ли не в 2 раза тоньше заявленных…
Не видел таких фото, скинешь?
Ну у урана действительно высокая плотность и весит он соответственно, по массе действительно не видно что его применяли в корпусе.
Ты не понимаешь, туда всигдаа ваншоты летят, ты нас абнатываешь!!! Кто в тундру играл тот в цирке не смеялся.
С абобностью деревация не будет пробивать, так что нельзя
Зря вы это выложили. Только разжигаете.
Отличный текст, спокойно и понятно разложили по полочкам.
Правда хотелось бы видеть НЛД Абрамсов с 350 мм защиты от кинетики, согласно историческиим документам, но и так неплохо.
Дайте джонам чего просят, хоспаде, все равно после первого респа нато команда будет в ангаре тыкать в след. бой
Чел, в ветке США единичных экземпляров и эксперементальных машин обкушайся, также как и у других.
Ну, слушай, я бы взад башни стрельнул, а не в триплекс
Да я знал что успею ствол сравнять.
Проверял включено ли РПУ или нет.
Дело не в “единичных экземпляров и эксперементальных”. Дело в том, что Як-141 в том виде, в котором он есть в игре не существовало. Т-80Б с тепловизором был без К-1 и без Отражения. Скорее всего он был с пятислойным ВЛД. Т.е. не такой как в игре. А 40° ВН для советских топов это откровенная подкрутка. Вот и выходит, что в одном месте разработчикам фиолетово на “историзм”, а в другом случае машины с ураном в корпусе были, но мы их вам не дадим.
">через раз
">пример с “случилась тундра”
ну так пускай всё забирают, только БР всем советам пусть на 0.7 хотя бы снизят, вот так будет исторично и даже появится ПОДОБИЕ баланса