Броня корпуса M1A2 SEPv3: наше исследование

Я согласен, что 90а сильный, но он точно не имбовый из-за далеко не самой быстрой перезарядки и минимального заднего хода. Вот был бы там об187 с задним ходом, то он бы даже без 3бм60 был имбой.

ты упускаешь важный момент, он тебе прощает слишком много ошибок, потому что брони там очень много

Я наиграл и на т90а, и против него достаточно, я прекрасно представляю себе его реальные возможности

Ну вот, танк абсолютно невменяемый. Можно просто ехать на +w, пробива всё, что встречаешь в силуэт, при этом тебя надо выцелить, а если выцелил то надеяться, что в декольте или в маску урон пройдёт. Покажи хоть один танк на этом бре, который так же может.

Бишма, она даже чуть ниже по бру

ну то есть тот же самый танк, ещё и ниже по бру

1 лайк

Давай ты не будешь говорить нам что красный это синий , а вода это огонь ?

17 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Нож на максималках?

Это ты должен пруфать что работает

заявления от кого?

я слышал только о тесте на дз arat, без объявления результатов

А что там за скандал с данными о L27A1?

То есть уже и открытые офицальные источники не подходит. То есть если завтра США рассекретит свою броню и там окажется больше чем гайджин хочет, то это просто отвергнут.

Смотря какого плана источник
Если там данные стрельб, улитки охренели тогда
Если там слова какого-нибудь офицера с приставкой “поверь мне, брат”, ну тут увы

Давно уже. Они модель техники к ИРЛ виду не желают приводить, а тут какие-то “балансные” величины.

Ну как там? Кто-то уже показал в сикрет-документс, сколько метров стали американцы запихали в НЛД Абрамса?
Или всё так же ждём 30мм слой фольги с приростом стойкости кинетика/кумулятив 100мм?

Там вроде изучили похищенный Т-80У и пришли к выводу что по расчетам CHARM 3 т.е. L27A1 теоретически по требованиям должен пробивать броню Т-80У но все это теоретически и CHARM 3 тогда не было из за этого Улитка жмется что то делать без более конкретного источника.

Там именно что не наесть официальные данные от Армии Британии. Они их рассекретили все что связано с этим ломом. Никакхи домыслов, прямиком из военных архивов.

Вот бы еще Амеры рассекретили данные по похищенному Т-90А. Они же ведь его на полигон повезли сразу, пострелять.

Бесполезно. Гайджин принимает только ту информацию которая ей удобна. Отличный пример с скандалом L27A1

1 лайк

Если верить товарищу выше

Теоретически должен
То есть на практике никто не проверял