Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Я правильно понимаю что в том игросодержащем продукте все так и должно работать?
И ошибок тут нет.

Спойлер

Ахахахха

Я ожидал неурон, поедание снаряда мехводом. Но это… это просто прекрасно

Первый раз?

Добро пожаловать в Вар Тандер

Заметили, как амеротимы тупеют на глазах? Отсталым стримеры на каждом шагу советуют амеров качать, а остальным потом с этими пациентами играть.

Тебе назвали конкретно танк , назови ты нам что есть такого у другой нации ? Так что бы и броня и снаряд хороший ?

Я просто сейчас не у компа, так что навскидку даже не вспомню, что из обт осталось на 11.0 — там либо ниже, либо выше в большинстве случаев

Да и чтобы рассуждать о хорошей броне и хороших снарядах надо сначала определиться с противниками и допустимыми размерами уязвимых зон.

image

у т-90а уязвимая зона это нлд, в которое никто не стреляет по причине того, что сейчас попадание туда это чёрная карусель с мехводом и он тебя успевает убить, декольте, размером с пачку сигарет и маска, которую заботливо завешали 5 контактом и что то хуже, чем дм53 и м829а1 берёт туда не всегда, при этом снаряда 3бм60 хватает что бы шить любой нато обт в 50% примерно лобовой проекции, а если не хватит есть фугас.

Ну тут не совсем броня ахахаха

Я с неадекватом даже беседовать не хочу

Просто надо знать на чем играет @Ralin и все станет ясно с его объективностью.

То же самое. Для Т-90 еще ошибочно кольцо башни не выделяет

Спойлер

Да не в том дело кто на чём играет, а в том, что другие играть тоже хотят, я вот ветку прокачал хочу другую, и вместо какого то баланса меня закидывают забагованной дамаг моделью у одной конкретной нации и уверениями, что всё так и должно быть. Не зашивали бы уязвимые зоны советам было бы сейчас всё ± в балансе, но вот имеем то что имеем, попади на ходу в щель размером с пачку сигарет и молись, что урон пройдёт.

Эх было бы ошибочно ахахахах

Так @Ralin на СССР играет и рассказывает другим что они слабые. Пусть на ариете поиграет.

я всё же дошёл до компа и пробежался по всем нациям. итого: у всех наций на 11.0 есть всего 4 линейных обт на 11.0, а именно т90а, зтз99 (2шт) и французский мск.

отсюда следует, что напрямую т90а можно сравнить разве что с его аналогом из Китая, а во всех остальных случаях придётся делать миллион оговорок.

Ну я тоже и по этому говорю, какой прекрасный баланс.

воо и сейчас мы плавно переходим к тому, а с кем играет некий т-90а. А там 90% времени если не в топе то на 11.3, а на 11.3 машины не далеко от 10.7 ушли ахахаха

А если глянуть дальше 1 страницы?

Да вы уже сами все показали. Отсортировано по КД

Спойлер